Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Ха, мы до 32 недели говорили моему животику она-она....И ангелочка-девочку вышила в качестве оберега. И по всем народным приметам девочку обещали. И имя придумали. А потом врач сказала:"Ну, может, я и ошибаюсь, но таких штучек у девочек нет" :-D А у соседа всю беременность его жене говорили, что девочка будет, а родился мальчик! А они уже розовых вещичек напокупали...Так что советую нейтральных тонов ползуночки-распашонки покупать.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Геша, что то ни один памятник не понравился)))

Ну раз уж на то пошло, у меня сегодня последний рабочий день, с понедельника я в декрете 8-)

ух какие вы все с пузиками *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Подборка мемориалов, адресованных беременным девушкам http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post244488889/

Геша, вот спасибо за подборку памятников, даже не слышала, что такие есть. Некоторые поразили, некоторые удивили, интересно, что даже не знала про наличие таковых в Белоруссии ( и в Минске даже не знаю, где такой находится, щас полезу в поисковик, даже интересно, где такой стоит)

Геша

Ну раз уж на то пошло, у меня сегодня последний рабочий день, с понедельника я в декрете 8-)

Поздравляю!!! Скоро веселье начнётся!

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Геша, что то ни один памятник не понравился)))

Счастливая :-)

Я своего жду с нетерпением. Давно отпуска не было. Да и отсамой беременности устала. Буду спать сутками. :-)

Ха, мы до 32 недели говорили моему животику она-она....И ангелочка-девочку вышила в качестве оберега. И по всем народным приметам девочку обещали. И имя придумали. А потом врач сказала:"Ну, может, я и ошибаюсь, но таких штучек у девочек нет" :-D А у соседа всю беременность его жене говорили, что девочка будет, а родился мальчик! А они уже розовых вещичек напокупали...Так что советую нейтральных тонов ползуночки-распашонки покупать.

Вот знакомые тоже всю беременность лапочку дочку и по имени называли, привыкли, а потом сказали, мальчик и родился мальчик, а они до конца беременности путались.

Вещи будем покупать на последнем сроке, все по плану :-)

Сейчас мы делаем детскую, медленно, только по выходным.

Моя тема в СВ

Спать не хочу, дошила свой кусочек робина, счас чего-нибудь еще повышиваю, немного, за окном капает... но на асфальте лежит легкий снежок. Днем погуляли, немного пофотала... травку... уже неделю температура +3,-3. счас написано 0.

8 декабря:

SAM_1023.jpg

SAM_1024.jpg

SAM_1025.jpg

SAM_1026.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

У нас утро =)

вот нашла ссылку на прогу для перевода ниток http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/38945396

решила продолжить метрику для знакомых, а схему посеяла , а самое обидное, что там был расписан ключ, который я очень долго расшифровывала =/ Теперь нет ни желания, ни сил

Геша, вот спасибо за подборку памятников, даже не слышала, что такие есть. Некоторые поразили, некоторые удивили, интересно, что даже не знала про наличие таковых в Белоруссии ( и в Минске даже не знаю, где такой находится, щас полезу в поисковик, даже интересно, где такой стоит)

НАШЛА! Памятник стоит в Республиканском научно-практическом центре "Мать и дитя" Воть!!!!

Мариш, у вас почти весна! А у нас сугробы, утром пока не расчистят, вообще еле пройдешь.

А мы сегодня были в планетарии, устала нет слов. Но очень понравилось, нам показывали звезды)))) у меня лично даже голова закружилась от такого количества небесных тел))))

НАШЛА! Памятник стоит в Республиканском научно-практическом центре "Мать и дитя" Воть!!!!

ну всё, беги смотьреть достопримечательность =)

Спать не хочу, дошила свой кусочек робина, счас чего-нибудь еще повышиваю, немного, за окном капает... но на асфальте лежит легкий снежок. Днем погуляли, немного пофотала... травку... уже неделю температура +3,-3. счас написано 0.

8 декабря:

ничего себе? травка зеленая...?=-O=-O=-O У нас сугробы по колено! морозы трещат! -20 25!! Вот!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...