Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Ха, мы до 32 недели говорили моему животику она-она....И ангелочка-девочку вышила в качестве оберега. И по всем народным приметам девочку обещали. И имя придумали. А потом врач сказала:"Ну, может, я и ошибаюсь, но таких штучек у девочек нет" А у соседа всю беременность его жене говорили, что девочка будет, а родился мальчик! А они уже розовых вещичек напокупали...Так что советую нейтральных тонов ползуночки-распашонки покупать. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Геша, что то ни один памятник не понравился))) Ну раз уж на то пошло, у меня сегодня последний рабочий день, с понедельника я в декрете fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 ух какие вы все с пузиками *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Подборка мемориалов, адресованных беременным девушкам http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post244488889/ Геша, вот спасибо за подборку памятников, даже не слышала, что такие есть. Некоторые поразили, некоторые удивили, интересно, что даже не знала про наличие таковых в Белоруссии ( и в Минске даже не знаю, где такой находится, щас полезу в поисковик, даже интересно, где такой стоит) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Геша Ну раз уж на то пошло, у меня сегодня последний рабочий день, с понедельника я в декрете Поздравляю!!! Скоро веселье начнётся! Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Геша, что то ни один памятник не понравился))) Ну раз уж на то пошло, у меня сегодня последний рабочий день, с понедельника я в декрете Счастливая Я своего жду с нетерпением. Давно отпуска не было. Да и отсамой беременности устала. Буду спать сутками. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Ха, мы до 32 недели говорили моему животику она-она....И ангелочка-девочку вышила в качестве оберега. И по всем народным приметам девочку обещали. И имя придумали. А потом врач сказала:"Ну, может, я и ошибаюсь, но таких штучек у девочек нет" А у соседа всю беременность его жене говорили, что девочка будет, а родился мальчик! А они уже розовых вещичек напокупали...Так что советую нейтральных тонов ползуночки-распашонки покупать. Вот знакомые тоже всю беременность лапочку дочку и по имени называли, привыкли, а потом сказали, мальчик и родился мальчик, а они до конца беременности путались. Вещи будем покупать на последнем сроке, все по плану Сейчас мы делаем детскую, медленно, только по выходным. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А вот это мое любимое - памятники кошкам http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC&hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=tablet-unknown&tbo=u&source=android-browser-type&v=141299849&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=K3DCUP2IFqSI4ATZy4HQBg&ved=0CDAQsAQ&biw=800&bih=600 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Спать не хочу, дошила свой кусочек робина, счас чего-нибудь еще повышиваю, немного, за окном капает... но на асфальте лежит легкий снежок. Днем погуляли, немного пофотала... травку... уже неделю температура +3,-3. счас написано 0. 8 декабря: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 У нас утро =) вот нашла ссылку на прогу для перевода ниток http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/38945396 решила продолжить метрику для знакомых, а схему посеяла , а самое обидное, что там был расписан ключ, который я очень долго расшифровывала =/ Теперь нет ни желания, ни сил удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Геша, вот спасибо за подборку памятников, даже не слышала, что такие есть. Некоторые поразили, некоторые удивили, интересно, что даже не знала про наличие таковых в Белоруссии ( и в Минске даже не знаю, где такой находится, щас полезу в поисковик, даже интересно, где такой стоит) НАШЛА! Памятник стоит в Республиканском научно-практическом центре "Мать и дитя" Воть!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Мариш, у вас почти весна! А у нас сугробы, утром пока не расчистят, вообще еле пройдешь. А мы сегодня были в планетарии, устала нет слов. Но очень понравилось, нам показывали звезды)))) у меня лично даже голова закружилась от такого количества небесных тел)))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 НАШЛА! Памятник стоит в Республиканском научно-практическом центре "Мать и дитя" Воть!!!! ну всё, беги смотьреть достопримечательность =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Спать не хочу, дошила свой кусочек робина, счас чего-нибудь еще повышиваю, немного, за окном капает... но на асфальте лежит легкий снежок. Днем погуляли, немного пофотала... травку... уже неделю температура +3,-3. счас написано 0. 8 декабря: ничего себе? травка зеленая...?=-O=-O У нас сугробы по колено! морозы трещат! -20 25!! Вот! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас