Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 а у меня пластмассовые, с моим котом других и не повесишь) ничего, нормально смотрится Да, делают очень красивые пластмасовые игрушки, и я хожу вокруг хожу Был у нас озорной котенок,опрокидывающий несколько раз елку, теперь мы и без игрушек и без ели а вообще тайцы не любят музыкальные гирлянды,мы даже эксперимент ставили - не любят. Вчера три часа обдирала обои, потом так спину защимило, утром только очухалась. Сегодня еще час помаялась. Завтра прогуляюсь в жк, потом мультик пойдем смотреть и обять обдираловка аааааа!!!!!! Вообще,я люблю обдирать обои, но мазоли и боли в спине отпугивают. Девочки, я вот думаю балкон так же обоями обклеить, как думаете, проканает ? Мы просто балкон не отделяем от комнаты. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Безумно красиво! Сейчас такие игрушки уже вытеснены... Стеклянные дорогие и все же недолговечные... К сожалению... Да они недешевые. Цены на шарики были от 170 и выше. Гирлянда из трех шариков или шишек от 400. А маленькие шарики 60-70 рублей. Но зато они такие красивыееее.... Я потом покажу фотки какие я купила шарики. А про их недолговечность. У нас кошка столько игрушек перебила стеклянных, старинных. Очень жалко было. А потом мы стали умные, на низ елки вешаем пластмассовые игрушки, а на верх стеклянные) Пластмассовые она снимает и катает по полу. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 http://onejournal.org/ru/jurnal-cross-stitch.html Здесь журнальчики разные удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Девочки, вот скажите - ведь можно скатерть сделать из равномерки? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Девочки, вот скажите - ведь можно скатерть сделать из равномерки? Конечно можно! Мне кажется равномерка, а тем более если это лён, идеальный материал для скатерти! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Да ,скатерть из равномерки -это шик. Катя, сама вышить хочешь? Нашла. Вот тут метражом можно заказать. http://www.bonbon.ru/products1.php?t=1045&z=0&sale=0&new=0&sort=d&q= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Думаю пока что - идею вынашиваю))))) у нас в Леонардо ее продают метражом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Красота. Там может даже подешевле будет,чем через инет. У нас тоже открылся новый магазин "Все для шитья". Я целый час по нему ходила слюни пускала. т Там такие красивые американские ткани для лоскутного шитья. Можно конечно и метрами покупать,такие яркие. 450р. один метр-ширина110. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Ааааааа! Мне муж на годовщину падуху подарил !!!! Бумирангом, лежим с кошаком балдеем удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Наднях подпростыла, так что сегодня решила отсидеться дома. Единственно сходила на УЗИ, такое я просто не могла пропустить когда сказали пол, то...я ничего не почувствовала, мысли были о том, что может быть ошибочно, т.к. мамкиной подруге на одном узи сказали один пол, а на другом другой. А потом мне стало грустно. Сама не знаю почему, но сижу и плачу. Кроха мне язык показала, думаю это ответ на мои ожидания, типа "Вот, получай" сижу жду мужа...обрадую... еще мы больше чем должны быть по неделям очень боюсь родить Гаргантюа, т.к. заказала комбезик на р.54 эххх, глупая я глупая, думаю, многие скажут : "Какая разница какого пола?!", это верно, но почему-то реакция именно такая. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А я считаю что желать ребенка какого то пола это нормально.. я все говорила и думала будет девочка и в шутку говорила:мальчик не нужен.. и на первом же УЗИ сказали что девочка!!ну и все.. все остальные месяцы я жила и говорила с Женечкой! А теперь зная сколько больных малышей.. думаешь что лишь бы здоровый был... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Геша, это все вполне объяснимо. Твоя реакция полностью оправдывается гармонами - беременные женщины совсем иначе воспринимают. А кто будет все равно не известно - один мужчина не хотел ребенка из роддома забирать, потому что на узи 3 раза говорили другой пол. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Геша, я до УЗИ в 26 недель была уверена, что у меня мальчик будет. Все народные приметы на то указывали, да и ощущение какое-то было, что это именно мальчик. Раньше на УЗИ видно не было кто там. А в 26 недель послали и говорят - девочка. Но мне было совершенно всё равно кто родится, да и мужу тоже без разницы. Так что я спокойно это восприняла. Но и родилась доча у меня... Лет до 2,5 - чистый пацан. Как-то к нам во двор забрела погулять одна мамаша. Посмотрела на дочь мою и говорит: "Я раньше думала, что у меня ребёнок очень шустрый". После знакомства с моей Полиной она в корне пересмотрела своё мнение. Правда, с возрастом доча поспокойнее стала и характер изменился. А про слёзы без причины... После самого первого УЗИ, на котором мне дали послушать сердцебиение дочери, я пришла домой и ревела от не пойми чего. То ли счастье переполняло, то ли ещё от чего. Но мысли были, что вот уже человечек с собственным сердцем и другими органами. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Подборка мемориалов, адресованных беременным девушкам http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post244488889/ удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас