Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 вот вроде бы все из одной страны.. а градусы отличаются.. большая все таки наша страна! жалко людей, кот реагируют на резкое изменение погоды.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Читаю, в России зима полным ходом: снег, морозы, а у нас +11 - тепло, пасмурно но сухо Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 а у меня сегодня +15. иногда шел мелкий дождик. вокруг зелено, пальмы. любуюсь природой, наслаждаюсь погодой. вот такой вот юг Франции. завтра обещали отвезти к собачкам и кошечкам. посмотрим, как они тут обитают Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 к вопросу о погоде: в новосибе сейчас около -17, к концу недели до -20,в пятницу мне лететь в москву,где +6...вот и думай,чего одевать( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Дюдюка, про Францию-то надо было вначале писать. А то куда ты из Шереметьево делась, ты не написала. А теперь сижу, читаю про +15 и представляю как у нас через день такое будет. У нас обычно всегда так, сначала в Москве какая-то погода, а через пару дней это и до нас докатывается, т.к. расстояние в 500 км не такое большое, чтобы всякие катаклизмы затерялись по дороге. В лучшем случае ослабленными доходят. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 к вопросу о погоде: в новосибе сейчас около -17, к концу недели до -20,в пятницу мне лететь в москву,где +6...вот и думай,чего одевать( Ну, пехор в этом плане хорошо подошёл бы. Дома с подстёжкой, а в Москве снять можно. Но если его нет, то придётся в пуховике парится. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Дюдюка, про Францию-то надо было вначале писать. А то куда ты из Шереметьево делась, ты не написала. А теперь сижу, читаю про +15 и представляю как у нас через день такое будет. У нас обычно всегда так, сначала в Москве какая-то погода, а через пару дней это и до нас докатывается, т.к. расстояние в 500 км не такое большое, чтобы всякие катаклизмы затерялись по дороге. В лучшем случае ослабленными доходят. ну я же улетела. а в Париже в аэропорту и-нет платный. я не стала подключаться. потом паровоз. и вот я в Ниме. пришла в гостиницу и упала. сегодня весь день работала. недавно пришла в гостиницу. идти гулять сил нет. даже кушать не хочется. скорее всего, спать лягу. не смотря, что время только 7 вечера Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Поэтому я очень люблю нашу зиму У нас актировки только по 7 класс. Так-то тепло, ветра нет А еще, мне подарили планшет Apple iPad 3 Wi-Fi + 4G 32GB Объясните что с ним делать??? Я вчера купила сим-карту. И весь вечер, как обезьяна, котороя умная и красивая, прокрутила в руках. Пришла дочь с гулянки и долго смеялась. Оказывается надо было активировать карту в магазине, т.к. у меня обычный телефон. Вот я и задалась вопросом, зачем подарили??? Чтоб я мучилась или все таки не так страшен черт. У кого есть опыт общения с такой техникой - помогите Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Аня, а что именно ты хочешь узнать? Симку ты активировала? в интернет можно заходить через симку или через вай-фай. Все это подключается в настройках. Они должны быть на самой первой страничке просмотра. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Аня, а что именно ты хочешь узнать? Симку ты активировала? в интернет можно заходить через симку или через вай-фай. Все это подключается в настройках. Они должны быть на самой первой страничке просмотра. Люба, симку активировала. Немного неудобно печатать, еще не привыкла. Вообще-то я просила электронную книжку. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Люба, симку активировала. Немного неудобно печатать, еще не привыкла. Вообще-то я просила электронную книжку. Я тоже электронную книжку хочу. Но именно электронную, а не планшет будем брать. От электронной книги глаза меньше устают. Там принцип другой. Планшеты все же больше для игр или лазания по интернету предназначены на мой взгляд. А вообще - эппл клевые штуки делает. Нужно привыкнуть, а потом так понравится, что и другие фирмы не захочется ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Люба, симку активировала. Немного неудобно печатать, еще не привыкла. Вообще-то я просила электронную книжку. Печатать потом еще удобнее станет, чем на компьютере) Привыкнешь. А вот читать и правда лучше на эл.книге, там экран специальный. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я тоже электронную книжку хочу. Но именно электронную, а не планшет будем брать. От электронной книги глаза меньше устают. Там принцип другой. Планшеты все же больше для игр или лазания по интернету предназначены на мой взгляд. А вообще - эппл клевые штуки делает. Нужно привыкнуть, а потом так понравится, что и другие фирмы не захочется ))) Что касаемо книжки - очень довольна, и в ванне удобно почитать любимый форум =) Что касаемо Эпл - ну, бренд брендом, а качество всё же подводит. У мужа йфон, бесится неимоверно удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Фишка! Нет, ну я вообще прикалываюсь. Вместо электронной книжки стоимостью не дороже 9 тысяч подарили планшет, который тысяч 20 стоит. Мне б такую разницу не замечать. Или дарители не знали, что конкретно ты хочешь? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас