Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Всем спасибо за поддержку. Да я сама понимаю, что лучше ему вылечиться до конца... Сама же я его в больницу и выгнала. Но просто скучаю по мужу вот и все ) Но ничего, зато теперь романтика - передачки в больницу носить ))) А у нас зима никак не раскачегариится... Только вроде холоднее станет, тут же потепление... Только снег выпадет, тут же растает. В том году в это время уже на горных лыжах и сноуборде кататься ездили, а сейчас еще и не пахнет... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Марина, пусть муж поскорее поправляется. А недельки быстро пролетят. Потом зато будет повод устроить праздник. У нас сегодня с утра снег идет. Мы так рады - с дочкой из окна наблюдали - ей так понравилось. Жаль выйти нельзя - уж очень сильно шел. Только вот жаль, потепление передают - все растает. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 А у нас снега полно! Сегодня похолодало, утром было -2, а к обеду стало -16, и ещё похолодание обещают. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 И у нас снег, сегодня у всех какой-то снежный день) Правда только присыпал маленько землю и все, больше не идет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А у нас -32, и тоже обещают похолодание. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А у нас -32, и тоже обещают похолодание. Аня всех "убила":-D:-D:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 ФИШКА, держись! одевайся теплее :-D:-D Нам тоже не долго осталось до таких морозов. Сегодня уже -19. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Не погода, а прелесть.. желание побегать в снежки поиграть с дочкой... но на работе.. дочка в садике.. надеюсь поиграет сейчас в садике... Погода супер.. снег идет.. тепло... так бы и гуляла.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну чего вы все дразнитесь! Снег у вас, мороз... Я тоже зиму хочу. А уж дочь как её ждёт! Снег-то у нас тоже идёт. Но толку с него. Вчера утром ещё был. К вечеру ничего не осталось. Сегодня за ночь опять нападал, а сейчас всё сильно тает, на дорогах лужи. А к выходным обещают до +9. Нифига себе предсказали синоптики холодную зиму. Говорили, что ещё в ноябре снег окончательно установится и будет холодно. Еще несколько дней назад было -3 и я думала, не пристегнуть ли зимнюю подстёжку к пальто. Хорошо не сделала. А то её пристёгивать-отстёгивать замучаешься. Да и не понятно сейчас в каких сапогах ходить, т.к. в зимних вроде бы слишком тепло, а в осенних слишком сыро и скользко от снега. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Со снегом аналогично - покрашился, всё побелело, а потом неделя плюсовая издевательство удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А у нас -32, и тоже обещают похолодание. Аня всех "убила":-D:-D:-D:-D Точно "убила", 100%!!!!:-D:-D А я в этом полугодии еще снега не видела вообще.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А у нас похолодание до -19 к пятницу, но в воскресение +1, а потом сразу снова до -20. Значит нас снегом завалит по полной ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 а у нас обещают в четверг снегопааааад, а в пятницу +7 fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 У нас сегодня тоже минус 32. у детей актировки, а мою Маню заставили ехать в семь утра на городскую олимпиаду. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас