Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Я о таком обследовании даже и не слышала....У меня врач всегда только сердцебиение слушала. А периоды спокойствия-подвижности чередовались - то так лупил по пузу, что я дёргалась и хныкала - это ночью бывало. А днём - тихонечко шевельнётся и тишина. И до сих пор так спит - ночью буянит, а днём - как младенец. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Насколько я знаю, ребёнок всё равно должен шевелиться, как бы хорошо ему не было. Даже есть какая-то норма по количеству шевелений. У меня дочь перестала совсем шевелиться только когда меня на строгую диету посадили, с набором моего веса боролись. Вот тогда она от такой кормёжки и перестала шевелиться. Потом пришлось в срочном порядке ложится на сохранение под капельницы с глюкозой, чтобы откормить дитя. А я сама у мамы один раз затихала, но не совсем, просто очень мало двигаться стала. Тогда всё нормально было. Так что я думаю, если ребёнок совсем затих, то надо ко врачу бежать. Мало ли от чего он затих? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Допплер сейчас делают планово в 30 недель, ничего страшного в этом обследовании нет, проводится обычно вместе с узи, проверяют кровоток по всем сосудам, идущим к малышу. Если очень переживаешь на счет того, что не шевелится - лучше не ждать и сходить к врачу. Просто малыши тоже разные бывают, может у тебя спокойный, но это может также быть причиной сильной гипоксии. У меня наоборот очень буйный, но мне как раз по доплеру и ставили нарушение кровотока и легкую гипоксию плода. Я лежала на сохранении 2 недели. Ты главное успокойся и прими правильное решение. Все будет хорошо!@}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Геша тут главное - твоё спокойствие!!! А сайты для "пузатиков" беременным читать вообще нельзя Все болячки сразу у себя находишь ((( Всё будет хорошо!!! O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 В последнее время все чаще ощущаю себя одинокой (не считая мужа и дочки)!.. такое чувство что все не понимают меня, я как буд то достаю все своим общением......... хочу на не обитаемый остров... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Настенка, это чего за депрессия! До весны еще вроде бы далеко Ты давай, взбодрись! Повышивай))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Настенка, это чего за депрессия! До весны еще вроде бы далеко Ты давай, взбодрись! Повышивай))) да просто разрываюсь..хочу вышивать.. а на работе отчеты, еще и экзамен в пятницу ПДД... сегодня инструктора даже обидела.. спросив про дату пересдачи экзамена.. он прям обиделся.. гов: я надеюсь что вы сдадите все сразу.... а я сомневаюсь...вот и сорвалась..пришла домой.....выпила текилы 100 гр.. проревелась и вот сижу учу дальше! да до весны еще долго... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 uzhas kak vi tam zhiviote??? Алеся, нормально Человек ко всему привыкает, а я здесь родилась и для мне когда на улице +25 и более уже плохо. Зато у нас летом ночей не бывает, и это не белые ночи Питерские, а именно день ночью. и я уже так привыкла, что на материке мне этого не хватает. Настенка, забрось все. Надо отдохнуть только вот про экзамены ты это точно зря. Нам свойственно преувеличивать. Все сдашь на автомате, главное сейчас ездить правильно, а потом организм аккумулируется. Честно я так боялась, что как сдавала автодром до сих пор не помню Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Согласна с Аней. В экзамене самое главное не переучить я когда на права сдавала, тряслась как лист, все написала, не уверена была в двух вопросах. Спросила у парня, рядом сидел. Один вопрос оставила так как я думаю. а другой написала, так как он подсказал. Ну и что ты думаешь? Его подсказка и была неверной. Так что не бойся, сядешь и все ответишь сама) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Геша! Ну что же ты!!!Своими переживаниями только хуже крохе делаешь!Нужно успокоется и не на минуту не сомневаться ,что все отлично! Геш, а допплерография- это плановое мероприятие??? И как его делают?? У нас это платно, 1500р, по кровотокам смотрят есть гипоксия или нет, как я понимаю, это тоже узи, но с бонусом. Никуда не ходила, т.к. кроха на следующий день оживилась после моих причитаний )) и частенько намекало, что все пучком ))) вобще, она у меня в основном просто прикасается к животику или проводит по нему ножкой, ручкой )) Что касаемо чтения форумов, это Да. Один раз вжурнале для Б прочла про энурез, так через каждые 5 мин бегала )) Сегодня заказала кофточку крохе )) всебоюсь с размером прогадать, сезоном инадобностью, плюсничего не нравится // Спасибо всем за добрые слова целую нежно в щечки )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 У нас это платно, 1500р, по кровотокам смотрят есть гипоксия или нет, как я понимаю, это тоже узи, но с бонусом. Никуда не ходила, т.к. кроха на следующий день оживилась после моих причитаний )) и частенько намекало, что все пучком ))) вобще, она у меня в основном просто прикасается к животику или проводит по нему ножкой, ручкой )) везет же Вам..а моя так буянила... иногда так пиналась..аж живот ходуном ходил...и выпячивала пятки.. но все равно чувство что в тебе кто то живет.. так радует.. причем до сих пор.. Завтра нам уже 3,5 годика будет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 да просто разрываюсь..хочу вышивать.. а на работе отчеты, еще и экзамен в пятницу ПДД... сегодня инструктора даже обидела.. спросив про дату пересдачи экзамена.. он прям обиделся.. гов: я надеюсь что вы сдадите все сразу.... а я сомневаюсь...вот и сорвалась..пришла домой.....выпила текилы 100 гр.. проревелась и вот сижу учу дальше! да до весны еще долго... Это усталость, здесь поможет отпуск. За экзамены не переживай, уже столько их посдавали со школьной скамьи, что пора иммунитет выработать ) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 А про экзамен.. сегодня было теоретическое занятие и там же дают билеты писать.. ну так сначала 3 билета взяла.. 2 ошибки, потом еще 2 билета и тоже 2 ошибки.. так что до 31 успею все наверстать! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Алеся, нормально Человек ко всему привыкает, а я здесь родилась и для мне когда на улице +25 и более уже плохо. Зато у нас летом ночей не бывает, и это не белые ночи Питерские, а именно день ночью. и я уже так привыкла, что на материке мне этого не хватает. Настенка, забрось все. Надо отдохнуть только вот про экзамены ты это точно зря. Нам свойственно преувеличивать. Все сдашь на автомате, главное сейчас ездить правильно, а потом организм аккумулируется. Честно я так боялась, что как сдавала автодром до сих пор не помню ochen interesno :) mi s moim pupsikom ( Sashei ) sideli smotreli fotki Norilska po google mne eto kak drugaja planeta.. mne kazhetsa eto tak daleko i shto u vas kakto vsio sovsem po drugomu.. xotia vi zhe tozhe vishivaete:-D nu mne ochen interesnaja Rossija.. mi letom soberaemsa exat v Krasnojarsk i v Achinsk !!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас