Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Спасибо. А вот если бэк обозначается определённым цветом, а вышивается в две нити и в три нити. В информации эти линии бэка обозначаются одна толще, другая чуть тоньше. Но на схеме почти не разобрать. Такой вариант как-то выделить можно (с разным количеством нитей, но одного цвета)? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Спасибо. А вот если бэк обозначается определённым цветом, а вышивается в две нити и в три нити. В информации эти линии бэка обозначаются одна толще, другая чуть тоньше. Но на схеме почти не разобрать. Такой вариант как-то выделить можно (с разным количеством нитей, но одного цвета)? если схема в ПМ, то там бэк одного цвета в разное кол-во будет отдельно идти, т.е. цвет будет дублироваться, например 1) 310-1нить 2) 310-2нити 3)310-3нити и т.п. т.к. на сколько понимаю в ПМ нельзя одному цвету бэка в единичном числе присвоить разное кол-во нитей, т.к. там одна графа для ввода кол-ва нитей бэка. это можно сделать только продублировав цвет. ну и соответстенно при нажатии на разные дубли номера 310 (например) будут подсвечиваться только те, где 1-2-3 нити соответственно asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Я не поняла. В информации он идёт отдельно. Вот например : 310 / - 3 нити, 310 / 1 нить. А на схеме самой как это понять? На ней не видно разницы Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 а можешь мне скинуть схему в ПМ? гляну asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Вот она (или я чего-то не понимаю )Dimensions 03886 Clipper Ship Voyage.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 ну вроде все яснокак я и говорила там 2 черных отдельно идут. первый 310, который сердечком обозначен, если подсветить, то им делаются фрэнчи и бэк (2 маленькие полосочки на боку корабля) в 3 нити. остальной черный бэк в 1;-) остальные цвета бэка вроде разного цвета линии кстати, чтоб ты сама это увидела-нажимаешь двойным кликом на палитре на цвет 310, например с сердечком который, там выбираешь вкладку strands (вторая вкладка) и там есть строчка бэкститч и указано кол-во 3 asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 О, чудо! Я поняла!!! Спасибо, Ася, огромное!@}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аскорбинка Имя: Юлия Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 а можно и мне программку? kovalchuk3007@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 а можно и мне программку? kovalchuk3007@yandex.ru немного не по теме... kovalchuk - это твоя фамилия? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Я в ПМ не очень сильна, вроде везде смотрела и по всякому пробовала но не как не получается 1. увидеть в сколько нитей вышивать и 2. выделить цвет. Может кто поможет, особенно по первому вопросу Не ругайте если где то уже писали об этом, я искала и не нашла Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 к сожалению, на том компе. за которым сейчас сижу, нет ПМ, поэтому в картинках не покажу, но в сообщении 196 есть фото и написано как выделить цвет там же можно увидеть над кнопочкой подсветки вот такую I, там высветится ключ и будет указано кол-во нитей к каждому цвету asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Все нашла, спасибо @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо,девочки!!!По вашим рекомендациям наконец то удалось установить PM@}->--@}->--@}->--@}->-- Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlentin Имя: валентина Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 а можно и мне такую программу,пожалуйста.до этого вышивала только по журналам,а в инете столько красивых схем но не открываются.буду очень признательна я не волшебник ,я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас