Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Вот немного продолжения моей работы, стараюсь вышивать по чуть-чуть каждый день, но не всегда получается, надеюсь со временем времени будет побольше мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Вот немного продолжения моей работы, стараюсь вышивать по чуть-чуть каждый день, но не всегда получается, надеюсь со временем времени будет побольше Ах, Париж, Париж... Красота то какая! Уже, практически, половина готова*THUMBS UP* Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Москва не сразу строилась, а ты Париж строишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Очень красиво! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Какие работы все красивые, глаз невозможно оторвать@}->--@}->-- Рождественские картины на канве с люрексом вышиты? очень красиво смотрится. Вы ее отдельно покупали? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Париж и продвижения очень хорошее Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Полиночка. Очень красиво получается. Супер@}->-- Я месяц назад распечатала эту схему, долго на нее глядела. И положила в шкаф ожидания. А когда увидела у тебя, просто обалдела. Красота то какая!!!!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Как обстоят дела с библиотекой от Хаед? Всё жду, когда ты опубликуешь хотя бы что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Очень красиво, молодец!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Ах, Париж, Париж... Удачного продолжения! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Девочки, как я по вам соскучилась и наконец-то вернулась!!! Были проблемы с интернетом да и ремонт всё время отнимал, но наконец я выбралась! Париж я закончила, нужно только постирать да оформить, решила довышивать один из своих долгостроев "Доченьку" ну и конечно Хаед, немного непривычно, я на такой мелкой канве ещё не вышивала, но надеюсь всё получится! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 А вот собственно и мой хаед, что должно получится мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Поздравляю с завершением Парижа@}->--@}->-- И ХАЕД такой красивый, масштабный. Желаю поскорее привыкнуть к мелкой канве и получать удовольствие от работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 А вот собственно и мой хаед, что должно получится =-O=-Oя в шоке, такой маштаб*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас