Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 А я вам даже немножко завидую Эх...Скинуть бы лет 35... :-) ну уж нет, учиться - это явно не для меня, мне это дело очень не нравится. Марианна, я не пропаду, обещаю. Но недеька предстоит напряженная. Я как обычно все дотянула до самого конца, теперь буду ночами сидеть все делать И я тебе того же желаю! Удачно все тебе сдать. такие предметы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Но недеька предстоит напряженная. Я как обычно все дотянула до самого конца, теперь буду ночами сидеть все делать Знакомая история. То же самое. Теперь вот все в быстром темпе надо наверстывать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Знакомая история. То же самое. Теперь вот все в быстром темпе надо наверстывать. :-D:-D ааа у меня экзамен сегодня в 5 часов! Ужас в три часа из дома, сижу нервничаю! Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Таааак…… Спокойно. Мы тебе будем мысленно помогать и нужные ответы подсказывать. Что сдаешь? А то мы не знаючи подскажем чего-нить не то. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Таааак…… Спокойно. Мы тебе будем мысленно помогать и нужные ответы подсказывать. Что сдаешь? А то мы не знаючи подскажем чего-нить не то. Спасибо! Сдаю я предмет "Управленческие решения", это не квантовая физика конечно, но надо знать хоть что то А еще вечером на день рождения идти к другу *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Я тоже сейчас сессию сдаю, уже 2 экзамена позади, сдала на 5 оба, еще 2 предстоят - один завтра, а один через неделю. Первые 2 были сложные, оставшиеся вроде попроще, но там по баллам 4 выходят... Вот, вроде все рассказала Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Вот, оказывается сколько нас студентов! Дина, а ты на кого учишься? Если не секрет и на каком курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Сдаю я предмет "Управленческие решения". А еще вечером на день рождения идти к другу Да уж, название мне конечно ОЧЕНЬ много сказало. А к другу это хорошо – расслабишься после трудового дня. Дина, умничка. Так держать. Мы и тебе подскажем чего-нить. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Вот, оказывается сколько нас студентов! Дина, а ты на кого учишься? Если не секрет и на каком курсе? Я учусь на преподавателя английского и немецкого, в принципе и работаю уже 3 года по специальности - частным преподавателем. Закончила почти 4 курс, надеюсь, что скоро на 5 Учусь на дневном отделении, в одном из старейших вузов Питера, учиться ОЧЕНЬ сложно, до финала доходят сильнейшие Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Да уж, название мне конечно ОЧЕНЬ много сказало. А к другу это хорошо – расслабишься после трудового дня. :-D:-D Если нас конечно не задержат до ночи, тогда я не попаду на ДР. Я учусь на преподавателя английского и немецкого, в принципе и работаю уже 3 года по специальности - частным преподавателем. Закончила почти 4 курс, надеюсь, что скоро на 5 Учусь на дневном отделении, в одном из старейших вузов Питера, учиться ОЧЕНЬ сложно, до финала доходят сильнейшие Ну раз закончила почти 4 курс, значит тебя можно считать сильнейшим! *THUMBS UP* Здорово! Я бы тоже хотела изучать английский, но в силу обстоятельст учусь на нелюбимую профессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ну раз закончила почти 4 курс, значит тебя можно считать сильнейшим! *THUMBS UP* Здорово! Я бы тоже хотела изучать английский, но в силу обстоятельст учусь на нелюбимую профессию А я безумно люблю учить языки, я еще французский и латинский знаю, а английский просто моя любовь, с 3 лет его учу и до сих пор "не остыла" к нему)) обожаю преподавать его Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Дина, класс! самое главное в жизни, это иметь работу соответствующую с увлечением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Дина, здорово! Значит, у тебя способности к языкам...а у меня только к русскому языку способности Всегда в институте всем давала списывать и сама сочиняла сочинения....А вот сейчас учу латышский по необходимости - язык сломался уже.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 А я к иностранному только в институте "потеплела". В школе он мне категорически не давался. Я, кстати, тоже 4 курс заканчиваю. Только с каждым семестром что-то все труднее mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас