Перейти к публикации

Ох уж эта сессия..

Сибирия

Рекомендованные сообщения

А я вам даже немножко завидую:-[

Эх...Скинуть бы лет 35...

:-):-):-) ну уж нет, учиться - это явно не для меня, мне это дело очень не нравится.

Марианна, я не пропаду, обещаю. Но недеька предстоит напряженная. Я как обычно все дотянула до самого конца, теперь буду ночами сидеть все делать :-[:-D

И я тебе того же желаю! Удачно все тебе сдать. такие предметы =-O

line.gif

Но недеька предстоит напряженная. Я как обычно все дотянула до самого конца, теперь буду ночами сидеть все делать :-[:-D

Знакомая история. *JOKINGLY* То же самое. Теперь вот все в быстром темпе надо наверстывать.

Знакомая история. *JOKINGLY* То же самое. Теперь вот все в быстром темпе надо наверстывать.

:-D:-D:-D

ааа у меня экзамен сегодня в 5 часов! Ужас :-D в три часа из дома, сижу нервничаю! Как обычно :-D

line.gif

Таааак…… *STOP*Спокойно. Мы тебе будем мысленно помогать и нужные ответы подсказывать.

Что сдаешь? *WRITE* А то мы не знаючи подскажем чего-нить не то.

Таааак…… *STOP*Спокойно. Мы тебе будем мысленно помогать и нужные ответы подсказывать.

Что сдаешь? *WRITE* А то мы не знаючи подскажем чего-нить не то.

Спасибо! Сдаю я предмет "Управленческие решения", это не квантовая физика конечно, но надо знать хоть что то :-[

А еще вечером на день рождения идти к другу *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

line.gif

Моя тема в СВ

Я тоже сейчас сессию сдаю, уже 2 экзамена позади, сдала на 5 оба, еще 2 предстоят - один завтра, а один через неделю. Первые 2 были сложные, оставшиеся вроде попроще, но там по баллам 4 выходят... Вот, вроде все рассказала :-)

Вот, оказывается сколько нас студентов! *JOKINGLY*

Дина, а ты на кого учишься? Если не секрет и на каком курсе?

line.gif

Сдаю я предмет "Управленческие решения". А еще вечером на день рождения идти к другу

Да уж, название мне конечно ОЧЕНЬ много сказало. *ROFL*

А к другу это хорошо – расслабишься после трудового дня. *THUMBS UP*

Дина, умничка. *BRAVO* Так держать. Мы и тебе подскажем чего-нить.

Моя тема в СВ
Вот, оказывается сколько нас студентов! *JOKINGLY*

Дина, а ты на кого учишься? Если не секрет и на каком курсе?

Я учусь на преподавателя английского и немецкого, в принципе и работаю уже 3 года по специальности - частным преподавателем. Закончила почти 4 курс, надеюсь, что скоро на 5 *JOKINGLY* Учусь на дневном отделении, в одном из старейших вузов Питера, учиться ОЧЕНЬ сложно, до финала доходят сильнейшие :-D

Да уж, название мне конечно ОЧЕНЬ много сказало. *ROFL*

А к другу это хорошо – расслабишься после трудового дня. *THUMBS UP*

:-D:-D:-D Если нас конечно не задержат до ночи, тогда я не попаду на ДР.

Я учусь на преподавателя английского и немецкого, в принципе и работаю уже 3 года по специальности - частным преподавателем. Закончила почти 4 курс, надеюсь, что скоро на 5 *JOKINGLY* Учусь на дневном отделении, в одном из старейших вузов Питера, учиться ОЧЕНЬ сложно, до финала доходят сильнейшие :-D

Ну раз закончила почти 4 курс, значит тебя можно считать сильнейшим! :-D*THUMBS UP* Здорово! Я бы тоже хотела изучать английский, но в силу обстоятельст учусь на нелюбимую профессию :-D

line.gif

Моя тема в СВ

Ну раз закончила почти 4 курс, значит тебя можно считать сильнейшим! :-D*THUMBS UP* Здорово! Я бы тоже хотела изучать английский, но в силу обстоятельст учусь на нелюбимую профессию :-D

А я безумно люблю учить языки, я еще французский и латинский знаю, а английский просто моя любовь, с 3 лет его учу и до сих пор "не остыла" к нему)) обожаю преподавать его

Дина, класс! самое главное в жизни, это иметь работу соответствующую с увлечением! :-)*THUMBS UP*

line.gif

Дина, здорово! Значит, у тебя способности к языкам...а у меня только к русскому языку способности :-D Всегда в институте всем давала списывать и сама сочиняла сочинения....А вот сейчас учу латышский по необходимости - язык сломался уже....

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

А я к иностранному только в институте "потеплела". В школе он мне категорически не давался. *WALL*

Я, кстати, тоже 4 курс заканчиваю. Только с каждым семестром что-то все труднее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...