мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Эх, опять придется из стены гвоздики выдергивать Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Эх, опять придется из стены гвоздики выдергивать Зачем? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 у меня моя комната совершенно свободна. Только одна картина с рыбками висит. Я хочу морскую тематику вышивать. Сюда же и рыбка из бисера пойдёт. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Я стену сверлила, гвоздики вбивала - картины вешала. Если композицию менять - гвоздики опять выковыривать придется и стену заново сверлить Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А специальные крючочки у вас не продаются? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А они как к стене крепятся? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Ударяешь молотком по штырёчкам и готово. Вбиваются даже в капитальную стену. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вау! Таких я вроде у нас не видела А перевешивать как? Отковыривать и в другом месте молотком тюкать? А штыречки не сломаются? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Если честно, я ещё не отковыривала. Завтра попробую. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Может не надо? Вдруг сломается?!=-O Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Гвоздики можно забить , их не будет видно. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Ну тогда буду ждать итоги завтрашнего эксперимента Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Я для схем купила дополнительный диск на 250 гб думаю хватит. Все ходила плакала,что ПК зависнет схемы теряла и начинала все сначала собирать.Вот мне ротик и закрыли,чтоб не скулила. Теперь сортирую хочу спросить как папку оформить.Много схем НАЕД хочу сделать 2-папке.В 1-папке картинки,2-папке схемы,но незнаю как картинку с схемке сохранить подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Я для схем купила дополнительный диск на 250 гб думаю хватит. Все ходила плакала,что ПК зависнет схемы теряла и начинала все сначала собирать.Вот мне ротик и закрыли,чтоб не скулила. Теперь сортирую хочу спросить как папку оформить.Много схем НАЕД хочу сделать 2-папке.В 1-папке картинки,2-папке схемы,но незнаю как картинку с схемке сохранить подскажите. сделай папку с названием а в ней, ну т.е. в папке схемка и картинка а потом можешь отдельно папочки в архив закинуть, так как когда выкладываешь на форум. а вообще советую на винте не хранить а на диск сливать Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас