Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Я тоже раздариваю. Несколько дома висит - эти как "семейные портреты" вышивались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 А здесь есть темка о применении своих работ - картин, миниатюр, мелочевки и т.д. Если нет, может это все отдельной темкой? Кто как и куда использует свои работы. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 А здесь есть темка о применении своих работ - картин, миниатюр, мелочевки и т.д. Если нет, может это все отдельной темкой? Кто как и куда использует свои работы.надо с Витей посоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Или как вариант, чтобы новую тему не плодить, и не повторияться, там где есть ваши картинки и др. (в процессах, галерее или еще где) делать соответствующий комментарий, куда вы эту вещь хотите применить или уже применили (лучше второе и желательно с фото) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Или как вариант, чтобы новую тему не плодить, и не повторияться, там где есть ваши картинки и др. (в процессах, галерее или еще где) делать соответствующий комментарий, куда вы эту вещь хотите применить или уже применили (лучше второе и желательно с фото) Мне тоже интересно, когда картина вышивается для определённого места. Я, например, когда делала ремонт на кухне, начала искать картину, которая содержала бы те же цвета, что и в оформлении кухни. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Здорово, когда все на своих местах, и гармонирует с окружением... Мне еще над этим долго работать :( Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А я вообще вышиваю, потому что нравится. Иногда эти картинки просто валяются, без применения... Но я вышивала, вышиваю и буду вышивать! :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Мне тоже интересно, когда картина вышивается для определённого места. Я, например, когда делала ремонт на кухне, начала искать картину, которая содержала бы те же цвета, что и в оформлении кухни. УПС! а если снова ремонт? А я вообще вышиваю, потому что нравится. Иногда эти картинки просто валяются, без применения... Но я вышивала, вышиваю и буду вышивать! :-D:-D Ну чем не лозунг!!!!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А я вообще вышиваю, потому что нравится. Иногда эти картинки просто валяются, без применения... Но я вышивала, вышиваю и буду вышивать! :-D:-D Аналогично, шеф! Хотя я навышивала немного (больше начала и отложила ), я мало думаю куда это повешу, раз нравится картинка, значит место точно ей найдется мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Это правда. И ремонт не проблема - висела картинка на одном месте, будет висеть на другом У меня уже весь угол завешан, так я уже к папану с вопросом подкатываю:"Может ковер снимем? Место для вышивок освободиться:-[" Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Правильно! Прочь ковры Я их и не вешаю, и не покупаю, без них места мало))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Ремонт не проблема. У меня кухня была в жёлтых тонах. Начала вышивать две картины:"Подсолнухи" и "Ирисы". Естественно, не закончила, потому что переключилась на другое. Потом в кухне начали делать ремонт в зелёных тонах. Туда я вышила "Ласточек"и "Цветущий лук". Повесила. Потом закончила две предыдущие и повесила в маминой комнате. Прекрасно вписались. А домик с цветами вообще кочует по квартире. Так что, если вышито с любовью, место найдётся. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А я стараюсь сначала с местом определиться. А то у меня всякая охота вышивать пропадает когда вышито и лежит гдето далеко. Мне надо что б видно было, радовало! Может я просто хвастливая? Вот только с рыбкой у меня всё иначе - кинулась вышивать, а куда повешу не знаю до сих пор. Но она мне так нравится, что я придумаю! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А ещё мне муж совет дал когда я бродила по дому и маялась куда всё повесить - ДЕЛАЙ КАК В КАРТИННЫХ ГАЛЕРЕЯХ - МЕНЯЙ ЭКСПОЗИЦИИ!!! По моему грамотно, особенно когда работ много. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас