Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 ну помните старую поговорочку "бъет -значит любит", чем больше синяков - тем сильнее любовь... а вот мы с вами недолюбленные ходим.... а я и не рвусь к такой любви! и так как то не плохо! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Почитала я вас девочки и точно своего ценить больше стала! Уж такой хорошенький, уж такой пригоженький!Пойду-ка я ему подарок к Новому году вышивать - Настоящего мужчину от Панны начала! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Мне с моим тоже повезло: на каждую связанную или вышитую вещь говорит - "ух ты! это ты сама?!" Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну, девчонки, и страстей тут! Повезло нам с мужьями! Золотые они у нас! Мой так просто обожает моими работами хвалится. Гордость распирает, что жена рукодельница! Да и сам он у меня на все руки мастер! Видать это из серии "ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА" :))) Вот ремонт сделаем и меня тоже шкаф ждет, для всех прибамбасов. А компьютер в полном моем распоряжении - он к нему даже не подходит. Так что храню свои схемки "где хочу" :))) А насчет "бъет значит любит".... Неможет человек на любимого руку поднять. Если ударил, то о какой любви речь идти может????? У меня сестренка ростом 174см, статная дивчина, грудь 6-го размера, а муж у нее как я - 156, и весу в нем 50 кг. И вот эта шмакодявка после 10 лет брака начал ее бить!!!!!! Я ей говорю:" Ленка, ты почему позволяешь??? Да ты его сиськой (извеняюсь) двинешь, и он ведь улетит". А в ответ:" Боюсь убъю". А в синяках ходить - это лучше??? В результате год назад ушла от него. Сейчас разводятся. Парня нашла - моложе ее, не надышится на нее, пылинки сдувает. Она теперь жалеет, что раньше не ушла, что все терпела. Как вот это все понимать - Бабы дуры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 интересные бывают семейки... мне как-то один знакомый рассказывал про свою тетку. Она мужа значительно выше, да и по весу раза в два больше. Вот начнет муж безобразничать, она его дной рукой за шкирку, между колен голову зажмет и по заднице лупцует, а он кричит "Машка, пусти, а то вырвусь - убью...":-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 На эту тему анекдот: Лежит мужик под кроватью. Жена туда заглядывает и говорит грозно: Вылазь!!!!! А из под кровати: Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу, значит не вылезу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 На эту тему анекдот: Лежит мужик под кроватью. Жена туда заглядывает и говорит грозно: Вылазь!!!!! А из под кровати: Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу, значит не вылезу!!!!! :-D:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 интересные бывают семейки... мне как-то один знакомый рассказывал про свою тетку. Она мужа значительно выше, да и по весу раза в два больше. Вот начнет муж безобразничать, она его дной рукой за шкирку, между колен голову зажмет и по заднице лупцует, а он кричит "Машка, пусти, а то вырвусь - убью...":-D На эту тему анекдот: Лежит мужик под кроватью. Жена туда заглядывает и говорит грозно: Вылазь!!!!! А из под кровати: Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу, значит не вылезу!!!!! Супер! *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девчонки, я только только"заселилась" у вас, но уже вижу, что не ошиблась! С первого раза попала к ТАКИМ людям! Давайте дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девчонки, я только только"заселилась" у вас, но уже вижу, что не ошиблась! С первого раза попала к ТАКИМ людям! Давайте дружить? Конечно давай дружить!!! У нас тут все на Ты. Непротив? @}->--@}->--@}->-- У нас весело и хорошо. Приглашаю принять участие в конкурсах и играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 давай! давай! давай @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Конечно давай, для чего же тогда форум, если не дружить? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Мы с сестрой вышиваем больше 4-х лет, Картин пока не очень много, но мы стремимся к большему... И вот папа нам вчера задал извечный вопрос: "Куда вам столько? Что вы с ними будете делать?" Ну ладно, у нас пока незаметно особо, А что с ними делаете вы? Куда вам столько вышивать?@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Мы с сестрой вышиваем больше 4-х лет, Картин пока не очень много, но мы стремимся к большему... И вот папа нам вчера задал извечный вопрос: "Куда вам столько? Что вы с ними будете делать?" Ну ладно, у нас пока незаметно особо, А что с ними делаете вы? Куда вам столько вышивать?@}->--я пока свои работы раздариваю, только одну выставила на продажу (пока без результата ), штуки 4 планирую сделать для дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас