Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Администратор: тема перенесена из раздела "поиск схем" Хранить на компе до бесконечности схемы вряд ли смогу. муж всё грозит(:-P) навести шухер на компе.:-D:-D и устроить глобальную генеральную "уборку"=-O*JOKINGLY* хотя для хомяка это скорее помощь и стимул для новых поисков.:-D:-D*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 а то хранить на компе до бесконечности тоже вряд ли смогу. муж всё грозит() навести шухер на компе. и устроить глобальную генеральную "уборку" уууу, какой муж!!! Мой муж наоборот, уже подыскивает где бы подешевле жесткий диск купить, да побольше! для моих схемок :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 уууу, какой муж!!! Мой муж наоборот, уже подыскивает где бы подешевле жесткий диск купить, да побольше! для моих схемок :-D:-D не наговаривай он и так уже терпит засилье моих схем на всех дисках. в обшей сложности я заняла уже на компе около 30 гб:-[ а диск дополнительный уже стоит. а еще мне схемки распечатывает не на А4 а на А3 формате - что бы глазки не уставали. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 не наговаривай он и так уже терпит засилье моих схем на всех дисках. в обшей сложности я заняла уже на компе около 30 гб:-[ а диск дополнительный уже стоит. а еще мне схемки распечатывает не на А4 а на А3 формате - что бы глазки не уставали.А я пока свои на флешке храню... муж обещал подарок, новую флеху на 4 Мг, думаю хватит... а вообще самые понравившиеся я сразу распечатываю и в папочку складываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 А я пока свои на флешке храню... муж обещал подарок, новую флеху на 4 Мг, думаю хватит... а вообще самые понравившиеся я сразу распечатываю и в папочку складываю... Аня, флэшку бери гигов на 8! а папочек у меня уже тоже хватает.:-D:-D мне же даже сделали для моих ниток схем , бисера и пряжи с тканями отдельный шкаф-секретер с антресолью! а ты мне про флэшку и папочки пишешь....@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Аня, флэшку бери гигов на 8! а папочек у меня уже тоже хватает.:-D:-D мне же даже сделали для моих ниток схем , бисера и пряжи с тканями отдельный шкаф-секретер с антресолью! а ты мне про флэшку и папочки пишешь....@}->--ну так у меня и стаж значительно меньше твоего но это все дело наживное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 ну так у меня и стаж значительно меньше твоего но это все дело наживное а сколько у тебя? я этим безобразием занимаюсь около года. ага - была бы цель и желание! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 а сколько у тебя? я этим безобразием занимаюсь около года. ага - была бы цель и желание!и всего за год ты себе целый шкаф насобирала???? Даже не знаю, что тебе ответить, вышивкой занималась, кажется, всегда, но это были всплески... вот что-то захотелось, сделала и остыла... бисерными картинами занялась вплотную с июля месяца вот захотелось попробовать, пока не остыла, лазила по форумам, искала ответы на свои вопросы, натыкалась на красивые схемы, стали появляться желания и идеи. А вот с вами "связалась"*JOKINGLY*... так думаю теперь вообще не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 и всего за год ты себе целый шкаф насобирала???? Даже не знаю, что тебе ответить, вышивкой занималась, кажется, всегда, но это были всплески... вот что-то захотелось, сделала и остыла... бисерными картинами занялась вплотную с июля месяца вот захотелось попробовать, пока не остыла, лазила по форумам, искала ответы на свои вопросы, натыкалась на красивые схемы, стали появляться желания и идеи. А вот с вами "связалась"*JOKINGLY*... так думаю теперь вообще не отпустит Ну не весь же шкаф схемами завален! там и нитки и пяльцы и спицы и канва и ткани и бисер и пряжа , книги и журналы мои и швейная машинка там живет. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну не весь же шкаф схемами завален! там и нитки и пяльцы и спицы и канва и ткани и бисер и пряжа , книги и журналы мои и швейная машинка там живет.ну так тебе уже пора собственную мастерскую открывать...:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 ну так тебе уже пора собственную мастерскую открывать...:-D была бы лишняя комната может и перебралась бы. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 не наговаривай он и так уже терпит засилье моих схем на всех дисках. в обшей сложности я заняла уже на компе около 30 гб:-[ а диск дополнительный уже стоит. а еще мне схемки распечатывает не на А4 а на А3 формате - что бы глазки не уставали. Извини, яне хотела никого обидеть. Просто меня напрягают такие всякие отношения в семье. У моей подруги, муж не разрешает вышивать вообще У сестры муж не разрешает разводить цветы, вешать картины и к вышиве тоже относится плохо, говорит, не зачем эту ерунду вышивать, и тем более на стены вешать... вот так вот. Поэтому я так на все реагирую. А у меня муж просто золото! :-D:-D он мне ничего не запрещает! Да и вообще мы взрослые люди какие тут могут быть запреты?? Я не понимаю На формате А3 - Здорово! *THUMBS UP* Мне бы тоже мог. но у него на работе такие жесткие ограничения, чуть в сторону отошел, все... штраф а так у них там стоит супернавороченный последней модели, дорогущий плотер. однажды он мне все таки распечатал схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Извини, яне хотела никого обидеть. Просто меня напрягают такие всякие отношения в семье. У моей подруги, муж не разрешает вышивать вообще У сестры муж не разрешает разводить цветы, вешать картины и к вышиве тоже относится плохо, говорит, не зачем эту ерунду вышивать, и тем более на стены вешать... вот так вот. Поэтому я так на все реагирую. А у меня муж просто золото! :-D:-D он мне ничего не запрещает! Да и вообще мы взрослые люди какие тут могут быть запреты?? Я не понимаю На формате А3 - Здорово! *THUMBS UP* Мне бы тоже мог. но у него на работе такие жесткие ограничения, чуть в сторону отошел, все... штраф а так у них там стоит супернавороченный последней модели, дорогущий плотер. однажды он мне все таки распечатал схемку А я и не обиделась мне только периодически говорит может пора остановиться.... но это же не реально что с цветами , что с вышивкой... даа твоей сестре сложновато, а она ему что запрещает? или это игра в одни ворота? ее это устраивает? - можешь не отвечать... просто иногда бывают женщины которые и хотят что бы за них кто то всё решал, но это явно не про меня.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Мда, чужая семья - потемки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас