Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Ух ты!!! какая красивая получилась@}->--@}->-- Поздравляю с завершением Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Олечка, поздравляю с завершением твоей картины!!!!!!!!!!!!!!! Я видела на яву в незаконченном варианте, она смотрится восхитительно!!! Это действительно достойная работа!!!!!! Поздравляю@}->-- Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Такая чудесная картина!!! Шедевр! Красота неописуемая! От нее веет теплом и умиротворением, а еще нежностью! Прекрасная работа! Поздравляю с завершением! Теперь деревеньку давай , охота уже на нее посмотреть. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Работы такие замечательные! От Прибоя вообще дар речи потяряла. Очень реалистично смотриться! Деревенька такая душевная. Душа розы, да название соответствут, внее действительно вложена душа мастерицы! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Оля! Ну просто красотища!!!! Поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- будет у мамы висеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 =-O Здорово, так красиво. Что там дальше? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Девочки,СПАСИБО! Душу сегодня-завтра понесу в багетку. А пока,вот,новенькое.В нетрадиционном исполнении,так сказать Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Классные часики! Веселенькие!*THUMBS UP* Я на такие тоже посматриваю, но все никак не возьмусь. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 О как! Позитивненько!! А я такого наборчика что-то не видела. Это чьё такое? Классный подарочек бы вышел - тем более, знаю людей, которые это высказывание бы очень поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Сибирия, часики в цветном исполнения лучше чем в черном варианте. Супер! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Да Под такую рамку - только в цвете! Супер! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Оля, новенькое и правда очень позитивно смотрится!!!*THUMBS UP* и цвет здесь очень удачно подобран! Молодец! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Великолепные часики!!!!!!!! Очень, очень позитивно!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Часики супер! И то, что они в нетрадиционном исполнении, только добавляют им красивости! Оригинально и ярко! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас