Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Аня, у меня должна быть в графике хорошо читаемой. Если хочешь покапаюсь в архивах своих и Отправляю тебе конечно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Замечательные работы! Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Если найдется графика прибоя - отправь мне тоже , пожалуйста. :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Очень красивые работы! А деревня - такая масштабная и яркая, просто слов нет! Так же хочется поздравить с новосельем! Пусть в новом доме будет всегда уютно и спокойно! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 сколько всего сразу красивого! теперь можно вышивать без остановки,стен много а не очень хорошая примета это какая? чтоб знать, чего не вышивать Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Оля, с возвращением! Спасибо что поделилась положительным настроем и хорошим настроением @}->--Деревня ну очень красивая и как же здорова что примета сработала. Желаю всего самого лучшего в новом доме!@}->-- А морская тема просто завораживает Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Девчата, всем спасибо за теплые слова! Очень приятно ! @}->--@}->--@}->-- а не очень хорошая примета это какая? чтоб знать, чего не вышивать Талса, Алена,это я про вышивание одиноких девушек. Пока шила " душу розы" мы с мужем пережили не самое лучшее время в нашей жизни, скажем так... Но все прошло! У нас все здорово , и уже когда шила балерину даже и не думала об этой примете . Это еще раз меня убедило что о чем думаешь, то и притягиваешь к себе. Теперь думаю только охорошем и тьфу тьфу тьфу Вот как то так)))) Аня и Оксана, проверяйте почту и особенно вложенный файл! В своем архиве нашла Прибой только в РМ, а этот файл случайно сохранился в отправленных письмах на мэйле)))). Так что жду подтверждения от вас для моего спокойствия))) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana_F Имя: Света Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Работы все чудо. Деревня меня просто поразила. Эта работа стоила таких усилий. Любоваться таким шедевром можно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Итак продолжаем))) Фуджико "Шляпа Наполеона". Как и предыдущие дизайны этой фирмы вышивались родными ниточками Космо. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Thea Gouverneur, кофейный семплер, моя последняя и любимая работа))))) Ключик переделала немного " под себя". У меня он более " кофейный" по цвету. Тапками прошу не кидать)))) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну а сейчас начала вышивать вот этот Серебряный дизайн то же Тэи Гувернер. Если кофейный семплер шился легко, этот дается с трудом. Во первых не очень четкая схема. Отшила еще немного, но глаза уже мои кричат КараулВо вторых, пока идет набор практически одинаковых по цвету крестиков без особого рисунка. Я понимаю что бэк потом все прорисует, но пока...Девочки, очень прошу, если у кого вдруг есть эта схема в хорошем варианте или в РМ, очень прошу поделиться! Фото отшитого буде чуть позже Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Так же очень прошу помощи в поиске вот этих Печей от Тэи Гувернер. Пока у меня нет этой схемы ни в каком варианте((((. Попросили на девичнике у одной девочки, но вот уже несколько дней нет ответа(((( *HELP* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana_F Имя: Света Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Розы очень красивые. Прямо как живые. Мне отшив очень твой нравится. Я сейчас что-то на цветы перешла. Был период животных вышивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Оля, как классно, что деревушка закончена! Так она красива! А к ней тут еще столько красоты Очень понравились часы@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас