Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Моему сыну очень нравится документальный сериал Великая Война. Он по нему все даты выучил. Я сама смотрела, снято очень интересно, музыка хорошая добавлена. Но некоторые серии тяжело смотреть. Например, блокаду Ленинграда у меня ребенок смотреть отказывается. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А никто видео дома не снимает? Хотим камеру купитьа мы купили камеру, а потом купили фотики с камерой. Теперь вроде и сама камера не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Эх.. посмотрела пока шила синичек фильм "Сейчас самое время", до слез...тянет меня на драмы! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Посмотрели сегодня с мужем фильм "Битва за Севастополь".Режиссер Сергей Мокрицский. Давно не видела хорошего кино про войну.Фильм тяжелый,но его стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Посмотрели сегодня с мужем фильм "Битва за Севастополь".Режиссер Сергей Мокрицский. Давно не видела хорошего кино про войну.Фильм тяжелый,но его стоит посмотреть. Мне тоже он понравился. Его по телевидению показывали на 9 мая. Единственное - название фильма не совсем точно передает сюжет. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Мне тоже он понравился. Его по телевидению показывали на 9 мая. Единственное - название фильма не совсем точно передает сюжет. Да, согласна, я слышала,что в Украине его показывали под другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Да, согласна, я слышала,что в Украине его показывали под другим названием. Да, на Украине он шел с названием "Незламна", т.е. "Несокрушимая". Это название даже больше подходит фильму. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Кайфую смотрю по "Ю" сериал бразильский "Во имя любви", фильм из детства... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 А меня засосала "Игра Престолов" смотрю уже 3-й сезон!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Всем поклонникам сериала - начался 6 сезон!!!!*YAHOO* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Вчера смотрела фильм "Эверест". Очень классный. Такой фильм не забудешь. Меня такие фильмы мотивируют на великие совершения. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Посмотрели вчера фильм "Страшные сказки". Впечатления очень сильные, настолько сильные, что впечатлительным, беременным и детям этот фильм смотреть крайне нежелательно. Детям лет до 25 я бы его показывала избирательно. Фильм прекрасный, страшный, пронзительный, немного сумасшедший, но несомненно потрясающий. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Вчера смотрела фильм "Эверест". Очень классный. Такой фильм не забудешь. Меня такие фильмы мотивируют на великие совершения. Женя, подскажи, пожалуйста, можно ли сходить на этот фильм с десятителетней дочкой? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Женя, подскажи, пожалуйста, можно ли сходить на этот фильм с десятителетней дочкой? Хм, сложно сказать. Вообще там ограничение по возрасту 12+. Фильм основан на реальных событиях, некоторые альпинисты погибли. И сцена, где альпинист обморозился, думаю ребенку может быть не по вкусу. Хотя если я смотрю подобные фильмы дома, у меня ребенок 6 лет, нормально реагирует, только вопросов много. ) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас