нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Как мало все-таки народ смотрит российский кинематограф, да? А я люблю, много чего люблю: Стиляги, Сибирский цирюльник (да вообще все фильмы Михалкова), Остров, Ширли-мырли. Из новых "Край" понравился. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Мне Остров тоже нравится мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Мне Остров тоже нравится Девочки, а что за Остров? "Обитаемый остров" или "Остров" про смертников на севере? А то "Обитаемый остров" по сравнению с книгой - так себе. Хотя если вспомнить как Тарковский "изуродовал" "Пикник на обочине" сняв "Сталкера" (фильм вообще про другого человека, лишь обстоятельства и имена схожи), то этот фильм ещё очень даже ничего будет. Стругацких экранизировать сложновато. Хотя "Трудно быть богом" достаточно удачная экранизация. Эх, кто бы взялся и достойно да по книге (а не по своим представлениям о ней) снял "Понедельник начинается в субботу". Вот это была бы вещь! Но ведь даже если возьмутся, то вряд ли получится. Но это не только российская проблема. "Нарнию" сейчас экранизируют тоже не очень, по сравнению с книгой. А "Сияние" по Кингу и "Ангелы хранители" по Кунцу сняли так, что лучше бы не брались, на мой взгляд. На днях я посмотрела "Начало" с Ди Каприо в главной роли (в торренте скачали). Хоть Ди Каприо я и не люблю, но фильм понравился. Из разряда тех, когда надо постоянно соображать, где реальность, а где нет. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Девочки, а что за Остров? "Обитаемый остров" или что-то другое? Нет это наш фильм. Фильм Павла Лунгина. О нем почитать можно здесь. Такое кино только наши снять могут мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Ой, уже хочу посмотреть! Многообещающе. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Ой, уже хочу посмотреть! Многообещающе. Обязательно посмотри, очень хороший фильм. Я там в одном месте просто слезами залилась :'( мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А я только недавно первый раз посмотрела сериал "Ликвидация")). Какое умиление этот одесский говор) Ну просто песня. Не могла наслушаться весь фильм. Ну и сам фильм от души!!!! Девы, а вы где фильмы качаете? У меня только появился человеческий инет, я теперь смогу фильмы качать, а откуда качать - не знаю. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А я только недавно первый раз посмотрела сериал "Ликвидация")). Какое умиление этот одесский говор) Ну просто песня. Не могла наслушаться весь фильм. Ну и сам фильм от души!!!! Девы, а вы где фильмы качаете? У меня только появился человеческий инет, я теперь смогу фильмы качать, а откуда качать - не знаю. "Ликвидация" - ! А про "скачать" можно в теме ответить? http://my-hit.ru/ http://www.fast-torrent.ru/new-torrent/ Ну и локальная сеть конечно Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Всё, посмотрела "Остров". Скачать не нашлось где, смотрела он-лайн. Да, действительно, супер-фильм. И чисто наш. Не снять американцам-прагматикам такого фильма. Хорошо ещё, что такое кино снимают. Не весь кинематограф перевели на подражание Голливуду. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulyashka3D Имя: Юлия Откуда: Караганда, Казахстан Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А я сегодня посмотрела "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1". Впечатления: как любителю фентези фильм очень понравился, по сравнению с последними двумя картинами саги этот значительно лучше. Смотрела 2,5 часа не отрываясь. Только думаю, детям лет до 13 его лучше не смотреть, так как это уже не детская сказка, а шпионский боевик какой-то... Через каждые пять минут кого-нибудь убивают, да и поцелуй призрачных Гарри и Гермионы - не для детей Не бойся новых начинаний! Помни: ковчег построил самоучка, "Титаник" построили ученые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А я только недавно первый раз посмотрела сериал "Ликвидация")). Какое умиление этот одесский говор) Ну просто песня. Не могла наслушаться весь фильм. Ну и сам фильм от души!!!! Девы, а вы где фильмы качаете? У меня только появился человеческий инет, я теперь смогу фильмы качать, а откуда качать - не знаю. А этот фильм у нас уже как настольная книга!!! мы его уже столько раз пересмотрели... и все равно каждый раз что то новое находим! и с удовольствием пересматриваем! Машков, Добронравов и Крючкова - это просто гиганты актеры! так все просто и естественно и при этом реалистично сыграли!!! как будто сцены из жизни смотришь, а не кино! я в восторге от их игры! а уж диалоги некоторые это просто нет слов! так иногда и хочется записать некотороые фразы в блокнотик... на память. Фильм ШИКАРНЫЙ!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 А я что-то так неожиданно подсела на Сваты)))). Вечером смотреть особо нечего и как-то начали с мужем смотреть и теперь прям жду вечера, когда малышей уложу и пойду сватов смотреть)))). Прям от души oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 *THUMBS UP*kakaya klassnaya temka @}->-- ya sechas smotriu ESENIN ( s Bezrukovim) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Год выпуска: 2009 Страна: Роcсия Жанр: Комедийный детский мультсериал Режиссер: Олег Ужинов, Денис Червяцов, Марина Нефедова, Олег Кузовков В ролях: Алина Кукушкина, Эдуард Назаров, Борис Кутневич Перевод: Оригинал В проекте применены современные технологии анимации, позволяющие использовать последние наработки в области 3D-графики. Награды и премии: 2009 год — победа на VII фестивале «Мультивидение» в номинации «Лучший фильм для детей» за серию «Раз, два, три! Елочка, гори!» (реж. Олег Ужинов) 2009 год — 16-й Бредфорский фестиваль «БАФ 2009», Великобритания, приз за «Лучший телевизионный мультфильтсериал» — серия «Первая встреча» (реж. Денис Червяцов) 2010 год — Фестиваль анимационного кино «Суздаль-2009», приз за «лучший фильм для детей» — серия «Следы невиданных зверей» ...и еще какие-то награды есть... Мне нравится мультяшка «Маша и Медведь» — очень забавный и смешной. Выпущен в 2009 году в России, студией "Анимаккорд". Мультфильм рассчитан на аудиторию от 3 до 9 лет, но и взрослым будет интересен. Мультсериал про девочку Машу,которая никому не дает покоя, и в первую очередь своему другу медведю. Не смотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской одноименной сказке, предлагается некоторая адаптация зрительского восприятия к новой трактовке старой версии - персонажи живут в наше время, их быт,хоть и абсурден, но современен, их отношения - это отношение не девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человека и огромного мира. Уже выпущено 8 серий: 1. Первая встреча 2. Раз, два, три! Елочка, гори! 3. До весны не будить! 4. Ловись рыбка 5. Весна пришла 6. Следы невиданных зверей 7. С волками жить... 8. Позвони мне, позвони! 9.День варенья 10.Праздник на льду! [ATTACH]22062[/ATTACH][ATTACH]22065[/ATTACH][ATTACH]22066[/ATTACH][ATTACH]22067[/ATTACH][ATTACH]22068[/ATTACH][ATTACH]22069[/ATTACH][ATTACH]22070[/ATTACH][ATTACH]22071[/ATTACH][ATTACH]22072[/ATTACH] , а 11 июня премьера 9 серии - День варенья [ATTACH]22073[/ATTACH][ATTACH]22074[/ATTACH][ATTACH]22075[/ATTACH] Мультик понравился! Как вам - не знаю!?! Для всех любителе Маши и медведя Появилась новая 13 серия!!!!Называется Кто не спрятался я не виноват! http://www.bboyportal.ru/archives/1204 вот тут можно скачать все серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас