Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 С подарками дело напряжённое. Мужчина почему то никогда не знает, что надо женщине. А по поводу ниточек... Несколько лет назад я открыла отдел по продаже пряжи, вышивки и разной фурнитуры. Мой финансировал это дело два года. Теперь я с каждым заказом для магазина набираю то, что мне "надо" и прячу в хомячью нору. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 С подарками дело напряжённое. Мужчина почему то никогда не знает, что надо женщине. А по поводу ниточек... Несколько лет назад я открыла отдел по продаже пряжи, вышивки и разной фурнитуры. Мой финансировал это дело два года. Теперь я с каждым заказом для магазина набираю то, что мне "надо" и прячу в хомячью нору. ну вот... мы еще и хитрючки... ну и как идут дела твоего отдела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня уже три отдела. Все небольшие, но людям всегда нужна мелочёвка. Иголки, нитки, резинка и т.д. Сами знаете. А сейчас к Новому году подготовились. Кому-то себя надо украсить, кому-то подарки сделать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 С подарками дело напряжённое. Мужчина почему то никогда не знает, что надо женщине. А я иногда и сама не знаю что мне надо или хочется....:-D:-D куда уж бедному мужу угадать!:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 А ты сама угадываешь, что мужу надо? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 я просто очень внимательно слушаю что ему нравится или надо. это все равно проскальзывает в разговорах у всех людей. типа: а я хочу вот это , или - а мне вот это нравится... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот это я и имела в виду. Мужчины нас не слышат... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот это я и имела в виду. Мужчины нас не слышат... слышат, слышат! :-) Вот например, скажу я мужа что хочу наборчик вышивальный, а он и не знает какой именно! Ни фирму, ни где купить... так же и я знаю что он(мой муж) хочет ноутбук, но я тоже не знаю какой именно, он в этом хорошо разбирается, так же как и я в своих наборчиках, ниточках и схемках :-) Так что получается что я тоже не понимаю чего ему надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 А где же сюрприз? На Новый год хочется сюрприз. На другие праздники я тоже уточняю. Не люблю лишних вещей. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Согласна!!! Я у мужа попросила на новый год подарок, набор вышивальный, а он ноутбук! так что кто тут кого обижает? я своего мужа тоже не обижу, попросила массажёр, остеохондроз замучал, он за рулём, а я за крестиками, пригодится обоим! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 я своего мужа тоже не обижу, попросила массажёр, остеохондроз замучал, он за рулём, а я за крестиками, пригодится обоим! подарок на двоих? вспомнился анекдот: Жена мужу: - Дорогой, я купила тебе на день рождения подарок!!! - Ну. показывай... - Сейчас, одену.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Ого, тема новая, а сколько уже написали! Вы компьютер с собою что ли носите? :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Ого, тема новая, а сколько уже написали! Вы компьютер с собою что ли носите? :-D:-Dлично я общаюсь сидя на работе... загружу сайтик и периодически туда заглядываю, а дома никак не получается, не втолпиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 А я дома сижу с ребенком, через 2,5 месяца на работу. так что скоро мало буду появляться на работе интернета нет. Вернее он есть во свех кабинетах. кроме нашего ]:-> жадины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас