drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Администратор: тема перемещена из раздела "Вышиваем вместе". А я на вопрос мужа Какие пожелания на счёт подарка на Новый год? попросила карту цветов ДМС и теперь в малине! У меня от бабушки целый сундучок ниток есть, так проще стало определяться с цветом. Да и Гамма не всегда точно попадает с оттенком по таблице соответствия цветов. Вот скоро Новый год, намекайте супругам! Мужьям тоже нужно делать подарки между прочим А то понимаете-ли себе подарки навыбирали и довольные в малине !! Вы это прекратите Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Мужьям тоже нужно делать подарки между прочим А то понимаете-ли себе подарки навыбирали и довольные в малине !! Вы это прекратите смотри, задело... что ты Вить, мы своих мужей любим, и без подарка они не останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Согласна!!! Я у мужа попросила на новый год подарок, набор вышивальный, а он ноутбук! так что кто тут кого обижает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Согласна!!! Я у мужа попросила на новый год подарок, набор вышивальный, а он ноутбук! так что кто тут кого обижает? ну и ноутбук не плохо... зато ты сможеш висеть в форуме круглосуточно, вне зависимости от места расположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 ну и ноутбук не плохо... зато ты сможеш висеть в форуме круглосуточно, вне зависимости от места расположения Конечно! Я не против!!! вот если бы мне на такие же денежки купить наборчиков ниточек, аксесуарчиков по вышиванию, вот счастье то было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Конечно! Я не против!!! вот если бы мне на такие же денежки купить наборчиков ниточек, аксесуарчиков по вышиванию, вот счастье то было бы как же мужикам с нами трудно... ну пойми этих женщин... кому брелики, кому шубу, а этим ниточки подавай с наборчиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 ниточки и наборчики - вариант явно более "гуманный", чем брелики и шубки :-) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 ниточки и наборчики - вариант явно более "гуманный", чем брелики и шубки :-)ты, видать на шубке то обжегся? большинство молодых мужчин больше обращают внимание на гламурных девочек с претензией на.... а потом в ужасе от ее финансовых запросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 нет не обжегся, это я так к слову))) Я познакомился со своей девушкой летом, а летом шубок не носят Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 как же мужикам с нами трудно... ну пойми этих женщин... кому брелики, кому шубу, а этим ниточки подавай с наборчиками.... Да просто шубы уже есть.:-D:-D приоритеты изменились.:-D:-D ты, видать на шубке то обжегся? большинство молодых мужчин больше обращают внимание на гламурных девочек с претензией на.... а потом в ужасе от ее финансовых запросов... :-D:-D и девочки и взрослые "мальчики" играют в куклы:-D:-D и те и другие одевают своих кукол по мере своих возможностей и способностей.:-D:-D нет не обжегся, это я так к слову))) Я познакомился со своей девушкой летом, а летом шубок не носят ААА тогда всё ещё впереди!!! но не забудь об одном правиле: о муже судят по тому КАК одета и выглядит его жена! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Таше, точно... ну чего б это ей летом шубку просить... вот зима настанет тогда уже.... ну а с другой стороны, не ходить же ей зимой раздетой.. все это шутки, Вить, надеюсь и желаю чтоб твоя девушка не оказалась "меркантильной стервой"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 ну предположим в женщине должна сидеть маленькая стервочка, иначе она не будет особо интересна, а еще надо обязательно ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ.@}->--@}->--@}->-- но вот по поводу меркантильности- это ДАА лучше бы как нибудь без этого "праздника" обойтись.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 ну предположим в женщине должна сидеть маленькая стервочка, иначе она не будет особо интересна, а еще надо обязательно ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ.@}->--@}->--@}->-- но вот по поводу меркантильности- это ДАА лучше бы как нибудь без этого "праздника" обойтись.:-D:-Dну мы все по чуть-чуть стервочки... чуть-чуть ведьмочки... этот список может быть бесконечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 ААА тогда всё ещё впереди!!! но не забудь об одном правиле: о муже судят по тому КАК одета и выглядит его жена! Я конечно сам еще не убедился в этом, но верю на 100% Таше, точно... ну чего б это ей летом шубку просить... вот зима настанет тогда уже.... ну а с другой стороны, не ходить же ей зимой раздетой.. все это шутки, Вить, надеюсь и желаю чтоб твоя девушка не оказалась "меркантильной стервой"... ой нет, она у меня просто умничка, вот такой ангелочек Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас