Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Предлагаю в этой теме хвастаться своими покупками :-) Сегодня я была в своем любимом магазине и купила там какву, красную, голубую, и белую. Бусинки, интересные матовый бисер, меланжевые нитки, металлизированные ниточки *THUMBS UP* давольная как слон! drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 А я вчера тоже потратилась на свое рукодельное хобби. Купила два набора витражей. Хотела три, но один, почему-то, в кассе проходил как "коктейль молочный" и мне его не продали. Увы! Анечка, дружочек, расскажи, а что это за наборы для витражей? Там стекла? Это пластиковые заготовки, которые расписывают витражными красками. Можешь готовые посмотреть в моем альбоме "Разные разности". Вот последние, которые я купила. Из мелких очень хорошо получаются магниты на холодильник. А большие красивы сами по себе. У меня, например, один витраж с рыбками в ванной висит. Вот второй к нему в пару прикупила. На цветной вкладке (она прилагается) образцы, как можно расписать. Но я никогда на них не смотрю - рисую по вдохновению :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 А мне сегодня прислали наконец то из Сибнитки посылочку! *YAHOO* Очень долго из Красноярска шло, хотя может это из-за праздников... Заказала я вот что: Наборчик от Dimensions 06709 Mother (Мама) Супертонкий маркер, 2 контейнера для бисира, органайзер для ниток и иголок Paco. Ну вот такая я сегодня счастливая, побежала на почту в 8 утра, а она с 9 :-D:-D Стояла ждала 20 минут пока откроется, зато первая пришла и получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Ой, Катерина, сколько тебе счастья то привалило!!!@}->--@}->--@}->--И шкатулочки и скатерть!... Здорово!!!! Поздравляю!@}->-- А я приобрела наборчик от "Золотого руна" Серебристая пантера. Буду вышивать в подарок подруге Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А вот и мои покупочки: шкатулка, шпульки для ниточек, пластиковая канва ни ниточки мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Люба, камодик классный А я себе вот такую штучку прикупила :-P:-P Это кукла. В наборе уже сшитые ручки, ножки и полностью готовая и набитая голова. Прилагается набивочный материал, гранулы для утяжеления, платье и плюшевое сердце. Нужно только набить руки-ноги, сшить туловище и вшить в него руки-ноги. Набить тельце, не забыв положить сердечко. Затем одеть платье и в последнюю очередь пришить голову. Кукла готова! Размер готовой куклы 22 см. Есть еще рыженькая и брюнетка. Потом тоже куплю. А стоит 320 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Нашла вот такие наборы кировских ниток. Они у нас по 54р., а отдельный моточек по 7 с копейками. Мне понравилось, что на нитках номера стоят. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Вчера проконсультировалась с Countess по поводу бисера и пошла в магазин и немного скупилась. Теперь к этим цветам мне надо будет найти схему Думаю может яблочки или мандаринки! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 а я сегодня тоже "прибарахлилась". Мне наконец-то пришёл каталог ниток ДМС. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Ия, с приобретением! Такую ЗА-МЕЧ-ТА-ТЕЛЬ-НУЮ вещь, как каталог(да ещё ДМС купила)!!! Девочки свою собирать палитру цветов начали, а я всё лелею надежду готовый каталог приобрести! Сегодня я тоже прибарахлилась немножко: канвы метр взяла, набор Риолисовский, иголочек набор, шпули и ниточек разных! Попались шерстяные, Риолисовские по 5руб(в мотке 20м.) - нагребла-а-а, правда подушку вышивать изначально простыми хотела, теперь попробую ещё и шерстью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Катя поздравляю с классными покупками! Ты прям секретный агент, все спрятала, никому ничего не показываешь дома *JOKINGLY* Про устройство для намотки ниток... мне не нравится, как то неудобно, слетает, плохо наматывает. А подруже моей нравится, говорит чтоо ей удобнее чем руками мотать :-) А вот что я купила на выходных: купила еще кое что для кухонного сюрприза, но не покажу Бисер получилось цвета одинаковых, я выбирала, выбирала разные цвета :-D:-D Распродажа была в магазине, по 14 р за 20г. А обычная цена 45р за 20г Мне с мужем повезло, никогда не прячу от него то что купила, даже наоборот. подсказывает мне что еще купить, если деньги позволяют :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ сижу довольная как слон набор шерстью небольшой взяла попробовать, канва-лен еще не знаю, но взяла))), 14 канва полметра - ХОРОШАЯ, шпули пластик, маркер и самое главное ниточки. у меня есть большая хочушка для кухни, но не скажу, вдруг захочу ее ссюрпризничать))) golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вика12 Имя: Виктория Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 А вот мое пополнение: разноцветная канва (совместная закупка) и ниточки Белка (остатки по 5-90) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения