RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Процесс № 5 Дизайн Dimensions - Kitty Litter 35184 Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Котик от Маргарет Шерри / Margaret Sherry Котик вернулся из багетки Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Марина, здорово что открыла свою тему! Можно поинтересоваться: где процессы с 1 по 4 и что будет в 5 процессе? А котика какого будешь вышивать, их же много? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Марина, здорово что открыла свою тему! Можно поинтересоваться: где процессы с 1 по 4 и что будет в 5 процессе? А котика какого будешь вышивать, их же много? Спасибо, что зашли в гости. С 1 по 4 работы уже готовы. Они у меня в альбоме. А в пятом процессе будут семь котят в корзинке Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 А Котик на подушке и с миской молочка. Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Мариночка,привет.Буду с удовольствием за твоими процессами наблюдать,только одна просьба к тебе.У нас как-то принято рядом с началом процесса показать картинку исходника,чобы знать,что ты вышьешь в результате.Так нам удобнее будет сравнивать ,сколько ты отшила и что еще предстоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Мариночка,привет.Буду с удовольствием за твоими процессами наблюдать,только одна просьба к тебе.У нас как-то принято рядом с началом процесса показать картинку исходника,чобы знать,что ты вышьешь в результате.Так нам удобнее будет сравнивать ,сколько ты отшила и что еще предстоит . Спасибо за внимание к моему сообщению. Обязательно добавлю картинку исходника. Только у меня одна от набора, а другой картинки нет, только схемка не очень хорошего качества. Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 RuМарина, поздравляю с открытием темки @}->-- пятый процесс мне очень интересен, с удовольствием буду наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Мариночка с открытием темы. процесс 5 это просто восторг. Легких крестиков. А 6 такая лапуля, радуй нас своими работами. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 jadore кисиков от МШ собираю с ними схемки )) когда плохое настроение эти котятки всегда подбодрят а если котейко от МШ это поцесс 6, то где 1-5 ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Ой сколько котят в теме!!! Марина, ты видимо любишь этих пушистиков? с клубочками очень красивый дизайн! результатом останешься довольна! Легких тебе крестиков!!! а малыш тоже очень прикольный! ну с ним то справишься быстро! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 jadore кисиков от МШ собираю с ними схемки )) когда плохое настроение эти котятки всегда подбодрят а если котейко от МШ это поцесс 6, то где 1-5 ? Мне котейки от МШ тоже всегда настроение поднимают. №5 - можно увидеть выше в теме. А №1-4 работы уже готовы и увидеть их можно у меня в альбоме. Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 С открытием темы! До чего же мне Димовские котята нравятся! Буду следить за процессов их появления на канве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Марина, поздравляю с открытием своей темы! @}->-- Котята замечательные, хотелось бы больше узнать о процессе. Ты по набору вышиваешь или подбором? На какой основе? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас