Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Так... Рассказывай, что за фотик! Я технику люблю всякую :)))) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Canon ixus105 розового цвета bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Мои поздравлением с новыми покупками!!! Пускай служат долго! Надеюсь, мы увидим скоро фотки с нового фотика? Или туфельки уже им были сделаны? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 и цветы мои пушистые и туфельки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Очень нужная вещь! Правда свет ест хорошо. Вы накопительный купили? Да, купили накопительный, т.к. наша сеть не расчитана на проточные водонагреватели (их можно устанавливать в доме где есть электрические плиты). Водонагреватель взяли фирмы AEG, на 50 лиров (мне так кажеться маловато). Фотография их инета spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Да, купили накопительный, т.к. наша сеть не расчитана на проточные водонагреватели (их можно устанавливать в доме где есть электрические плиты). Водонагреватель взяли фирмы AEG, на 50 лиров (мне так кажеться маловато). Поздравляю с преобретением @}->-- Мне кажется 50 ли тров нормально, потому что летом, когда у нас отключают воду, мы пользуемся тазиками Так, вот! Я умудрялась обходиться одним тазиком в 10 литров. Мне кажется что 50 литров это можно хорошо помыться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Поздравляю с преобретением @}->-- Мне кажется 50 ли тров нормально, потому что летом, когда у нас отключают воду, мы пользуемся тазиками Так, вот! Я умудрялась обходиться одним тазиком в 10 литров. Мне кажется что 50 литров это можно хорошо помыться :-) Нас в семье 4 человека и если мыться сразу друг за дружкой боюсь не хватит, хотя время покажет. Нам рекомендовали на нашу семью 80-литровый, говорили что так будет экономней в электроэнергии, не надо будет часто его включать, а воду горячую он держит долго. Но по размерам он больше, нам его некуда было повесить. Вот и пришлось брать 50 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Нас в семье 4 человека и если мыться сразу друг за дружкой боюсь не хватит, хотя время покажет. Нам рекомендовали на нашу семью 80-литровый, говорили что так будет экономней в электроэнергии, не надо будет часто его включать, а воду горячую он держит долго. Но по размерам он больше, нам его некуда было повесить. Вот и пришлось брать 50 Ну тогда придется друг за другом не ходить Тогда не хватит, по 13 литров на человека маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Да, купили накопительный, т.к. наша сеть не расчитана на проточные водонагреватели (их можно устанавливать в доме где есть электрические плиты). Водонагреватель взяли фирмы AEG, на 50 лиров (мне так кажеться маловато). Фотография из инета У нас 60 литров на троих, иногда не хватает, но он быстро нагревается, кто-то маленько подождет. Все-равно это лучше, чем греть воду на газу, включил и мойся сколько влезет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 не будет мне коврика Vervaco на ДР мама, как она выразилась, решила сделать более полезный подарок... в общем, девочки, посоветуйте - микроволновка, пароварка или мультиварка? мне судить сложно, т. к. ничем из этого не пользовалась, но пока мысли примерно такие - первая мне, наверно, не нужна; вторая вроде бы пригодилась; про третью ничего не знаю...лазить по сайтам искать в силу учебно-рабочих обстоятельств времени практически нет, помогите, что из этого выбрать? у кого что есть и что из этого полезнее? времени раздумывать осталось немного хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Мультиварка есть у меня (раньше она называлась рисоварка). В принципе вещь удобная, она и пароварку заменяет. Я в ней и каши варю, и картошку тушу, и плов готовлю. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 не будет мне коврика Vervaco на ДР мама, как она выразилась, решила сделать более полезный подарок... в общем, девочки, посоветуйте - микроволновка, пароварка или мультиварка? мне судить сложно, т. к. ничем из этого не пользовалась, но пока мысли примерно такие - первая мне, наверно, не нужна; вторая вроде бы пригодилась; про третью ничего не знаю...лазить по сайтам искать в силу учебно-рабочих обстоятельств времени практически нет, помогите, что из этого выбрать? у кого что есть и что из этого полезнее? времени раздумывать осталось немного у меня есть микроволновка и пароварка... пароварка стоит на антересоли, а микроволновкой пользуюсь каждый день. подогреваем еду, раньше варила рис и размораживаю замороженное мясо. готовить в ней не вижу смысла и долго и не вкусно... поэтому новую купили исходя из этих потребностей: разогрев и разморозка, а гриль лучше иметь в газовой плите. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Это инфо с инета: Panasonic SR-TMH10. Очень довольна этим подарком, я даже не могла себе представить, что в мультиварке можно приготовить столько интересных и вкусных блюд! Жаль, что нам подарили модель на 2,5литра- это так мало для нашей семьи, добавки может и не быть! Так что семьям с детьми и тем кто любит вкусно и много покушать, советую брать модель Panasonic SR-TMH18, в которой объем кастрюли составляет 4,5 литра. Функционально они отличаются только объемом кастрюли, которую можно заполнить ингредиентами до максимальной отметки или только наполовину. Это очень удобно, если, например, Вы планируете приготовить блюдо только для ребенка. В комплектацию мультиварки входит инструкция по эксплуатации, в которой все очень подробно написано на русском языке о работе и программах мультиварки. Так же прилагаются рецепты для программ мультиварки, но её возможности намного шире и разнообразнее, чем о ней рассказано в инструкции. Так, например: Программа «Гречка» Поможет Вам приготовить любой гарнир из крупы, будь то рис, гречка, пшено или перловка. Так же эта программа позволит приготовить каши с различными добавками (мясом, грибами, овощами) и различные бобовые (горох, чечевица и фасоль — правда, с предварительным вымачиванием) Программа «Плов» Поможет приготовить рис с любыми добавками — мясом, морепродуктами, сухофруктами, грибами, овощами или курицей. Пользуясь этим режимом, можно приготовить очень много интересных блюд, не только плов. Например, у меня получился очень вкусный печеный картофель с золотистой корочкой. Программа «Молочная каша» поможет приготовить молочную и безмолочную кашу из абсолютно любой крупы с добавлением тыквы и сухофруктов. Принцип работы этого режима основан на томлении продукта при определенной температуре, что позволяет сохранить все полезные свойства молока. Каша получается очень вкусная и ароматная, напоминает по вкусу деревенскую кашу с русской печки. Мне кажется, многие мамы оценят этот режим по достоинству, так как в меню у каждого ребенка присутствуют каши. Программа «Варка на пару» Просто незаменима в детском и диетическом питании. Это различные паровые котлетки, курочка, рыбка, овощи и многое другое. Так же этот режим многие используют для подогрева готовой пищи. Программа «Выпечка» Предназначена для выпекания кекса, шарлотки, творожной запеканки. Пробовала готовить на этом режиме творожную запеканку и омлет дочурке, они получились очень нежные, пышные и безумно вкусные. Программа «Тушение» Поможет приготовить все, на что только способна ваша фантазия! Этот режим придуман для всех видов продуктов, его возможности просто безграничны. Возможно приготовление супов, жаркого, борща, буженины, овощное рагу и многое другое. Пробовала готовить баранину, она получилась очень нежная и мягкая. Итак, в процессе использования были выявлены следующие положительные стороны мультиварки: Очень компактная, не займет много места на кухне, но при этом поможет приготовить любое блюдо на всю семью; Удобная и простая в использовании, правда, не забудьте внимательно прочитать инструкцию; Имеется замечательная кнопочка под названием «таймер», которая позволяет отсрочить время приготовления пищи и запускает программу в нужное время. После окончания приготовления она автоматически переключает программу на подогрев блюда в течение 12 часов; Столешница на кухне остается абсолютно чистой после работы мультиварки, так как жир не разбрызгивается в процессе приготовления и капли воды с открытой крышки стекают в маленький пластиковый контейнер, который легко моется в конце работы, как и все остальные части мультиварки; Поможет приготовить вкусную и полезную еду, при этом сэкономит ваши силы и время; Мультиварка потребляет меньше электроэнергии, чем электрическая плита. Потребляемая мощность в режиме выпечка 490 Вт (данные из инструкции). Недостатки тоже присутствуют, хоть и незначительные: Нужно заранее продумать место для мультиварки, так как поставить её необходимо недалеко от розетки, но вдали от огня, воды и мебели; Не подходит для круп быстрого приготовления и рис лучше использовать не пропаренный; Покрытие кастрюли антипригарное, поэтому лучше не использовать мясо на косточке, чтоб не повредить поверхность. Мультиварка изменила мою жизнь, теперь процесс приготовления пищи доставляет огромное удовольствие и не отнимает много сил и времени. Мы даже не могли предположить, что мультиварка будет такой востребованной на нашей кухне, результат её приготовления в нашей семье оценили на пять с плюсом. Она помогает сэкономить время, которое я теперь могу провести с семьей, вместо того, чтобы стоять на кухне. Благодаря программе «Таймер» можно понежиться в постели утром лишние полчаса, пока мультиварка готовит за меня завтрак. Все, что мне нужно сделать — вечером перед сном добавить в кастрюлю мультиварки все необходимые ингредиенты и установить время, в которое должен быть готов наш завтрак. Теперь под аромат свежей, вкусной молочной каши просыпаемся не только мы, но и наш аппетит. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 как по мне, так все эти приборы, просто помощники, совсем не обязательные для хорошей хозяйки. я к такой не отношусь. пока.:-D:-D поэтому у меня есть микроволновка, но в ней я только разогреваю, и то мне не нравится. мне кажется еда теряет вкус. и думаю купить пароварку. пока не знаю зачем, но очень надо:-D:-D а мультиварку я вообще не понимаю. сколько всего про нее читала, а смысла в ней не вижу. единственное - таймер. я б на твоем месте купила пароварку. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас