Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Я сформировала все предложения в список и отметила тех, кто уже выразил склонность к той или иной книге: 1. А.Рубанов "Финист - ясный сокол" - 3 голоса (Зовущая в Поле, Айна, Vaselisa-E) 2. А.Кронин "Замок Броуди" - 4 голосa (Ru-sana, Vaselisa-E, loraif, Настёнка) 3. У.Риттер "Джекаби" - 4 голоса (Ru-sana, Айна, Vaselisa-E, Настёнка) 4. А.Хейли "Аэропорт" - 2 голоса (Настёнка, loraif) 5. Ф.Тилье первая книга из серии "Адский поезд для Красного Ангела" - 1 голос (loraif) 6. Макс Фрай "Чужак" (серия "Лабринты Ехо" - 2 голоса (loraif, Айна) 7. С.Кинг "11/22/63" 8. ?? "Свадебное платье для жениха" Ещё варианты есть? Если нет, то выбираем из этих 7 пунктов. Можно отдавать свой голос за несколько пунктов. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Инна, запиши, пожалуйста меня во все предложенные мной книги и +Броуди. Тилье предлагаю первую книгу из серии «Адский поезд для Красного Ангела". Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Я не удержалась и начала читать У.Риттер "Джекаби" .Инна запиши меня на первые три, я уже их скачала, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Всем привет. Понравилось описание 2,3,4... Стыдно, читаю мало. Обязательно сейчас в телефон попрошу мужа скинуть, что нибудь из этих трех......читаю медленно.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Я не удержалась и начала читать У.Риттер "Джекаби" .Инна запиши меня на первые три, я уже их скачала, а там посмотрим. Лена, и как тебе "Джекаби"? Я в свое время начинала его читать, но не пошло, не моё, бросила. Кстати, если я не ошибаюсь там тоже не единичная книга, есть продолжение. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2020 Ещё предлагаю "свадебное платье жениха". Отличный детектив Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2020 Настя, а кто автор? Всех записала, голоса посчитала в сообщение со списком изменения внесла. Пока с равным количеством голосов лидируют "Замок Броуди" и "Джекаби". Если расстановка сил не изменится и перевеса не будет, предлагаю читать обе. Кто-то читает одну, кто-то вторую (я надеюсь успеть обе), потом две книги и обсудим. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2020 Инна, спасибо за открытие темы! Завтра возвращаюсь домой из отпуска, с понедельника на работу( Хочу попробовать скачать что- то из первых трёх предложенных книг. Но я, как и Настя, читаю (слушаю) не очень быстро, по дороге на работу/с работы. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2020 Лена, и как тебе "Джекаби"? Я в свое время начинала его читать, но не пошло, не моё, бросила. Кстати, если я не ошибаюсь там тоже не единичная книга, есть продолжение. Да правильно 4 книги,мне нравится,я люблю фентези, а здесь еще и детектив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Нашла в домашней библиотеке "Замок Броуди". Книга издана в типографии на Фонтанке в 1957 году. Нужно будет у мамы спросить, как попала в нашу библиотеку. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Первый этап совместного чтения и обсуждения книг объявляю открытым! С 17 по 30 августа читаем два произведения: "Джекаби" У.Риттера и "Замок Броуди" А.Кронина. Читать можно как одно из этих творений, так и оба. И не забывайте делиться впечатлениями Всем приятного путешествия по страницам книжного мира! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Прочла где-то четвертую часть "Замка Броуди". Книга читается легко, но оставляет некоторую тяжесть на сердце. Ощущения близки к тем, когда видишь нечто печальное или несправедливое и не имеешь никакой возможности повлиять на события. Характеры прорисовываются очень четко и симпатии и антипатии практически мгновенны, полутонов в отношении к персонажам у меня, например, не случилось. А еще думаю, что эту книгу не лишне будет прочитать любому родителю, что женского, что мужского пола... Есть о чем задуматься и на что посмотреть и оценить в перспективе. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 А мне еще много читать, читаю в телефоне стр всего 1533 вроде, прочитала 277 всего.. Муж у меня это читал уже когда.. но мне никогда не рассказывает сюжет...чтобы сама читала. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Она родила....я в шоке... Что за нелюди ее родители. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас