Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Аня,вышиваю без схемы,пробую разные швы,чтобы понять,что мне больше нравится.Аня нужно смотреть какие там швы.Птички-это скорее гладь,а вот с ней я на ВЫ.Покажи картинку,в описании есть название швов. Лена, я немного разгребу жизнь свою и обязательно попробую и гладь и crewel. Смотри Totsuka Sadako она просто изумительна, как можно не попробовать?! А это мои птички. Это тоже Бразилия. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Лена, я немного разгребу жизнь свою и обязательно попробую и гладь и crewel. Смотри Totsuka Sadako она просто изумительна, как можно не попробовать?! А это мои птички. Это тоже Бразилия. Анечка, я двумя руками за.Пробовать надо обязательно, просто так много всего, что хочется попробовать.Буду ждать с нетерпением твоих птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Лена, я начала и... У тебя случайно нет видео по long and short straight stitch? Что бы вышить ветку. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Лена, я начала и... У тебя случайно нет видео по long and short straight stitch? Что бы вышить ветку. Увы,нет.Погугли наверняка есть на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 А я закончила свой придуманный венок.Давно с таким удовольствием не вышивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Красота какая, Лена! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 А я закончила свой придуманный венок.Давно с таким удовольствием не вышивала. очень красиво получилось. еще с детства помню мама на вязанных кофтах и рукавичках делала подобные цветочки простенькие... жаль, что тогда еще не было столько информации, а то я бы самая нарядная была)))) но и сейчас подобную вышивку не отказалась бы сделать на некоторых вещах где бы время столько взять на все хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 А я закончила свой придуманный венок.Давно с таким удовольствием не вышивала. Это просто обалдеть!!! Столько тут шовчиков!!!! Мне кажется это можно часами рассматривать!!! Лена, а эти цветочки это иголочкой как крючком вывязывается??? Необычно и очень оригинально! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ольга, все выполняется на иголке, наборный стежок на игле позволяет делать объемные лепестки цветов. Посмотрите какая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Аня нашла информацию по основным швам,используемых в Бразильской вышивке.Можно посмотреть маленькие видео,надеюсь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Лена, красота необыкновенная! Если соберутся желающие, я бы с удовольствием поучаствовала в твоем МК! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Лена, красота необыкновенная! Если соберутся желающие, я бы с удовольствием поучаствовала в твоем МК! Таня,привет!Желающие вряд ли появятся. МК делать не планировала,сама только учусь.Готова поделится тем что знаю.Схему уже распечатала,определилась с очередностью выполнения швов.Начну, как только закончу конкурсную работу,думаю ближе к концу месяца.Присоединяйся.Аня начала вышивать птичек.Думаю будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Леночка, спасибо! оказывается какой шов мне нужен. Пока буду тренироваться, что бы получилось хорошо. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Честно говоря, даже не представляю с чего начать.... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас