Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 о, прикольно, стирать наверно противопоказано? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Балуюсь декупаем на ткани.Попала к Наташе Фохтиной на мастер-класс,хотелось попробовать делать фон акриловыми красками и морской солью.Много про это слышала от девочек,которые вышивают лентами.Сейчас многие осваивают декупаж по ткани для замены принта для вышивки.Ну и проба пера... Офигеть. какая красота! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 о, прикольно, стирать наверно противопоказано? Стирать можно, в основном используют для сумок и детских футболок.Объект должен быть белым или светлых оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Как красиво, не верится что такое можно самому сделать, Леночка - ты молодец!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Лена, я просто в шоке от этой красоты!!! *BRAVO**BRAVO* Мы делали работы в технике батика с разводами морской солью. А вот акриловыми красками даже не пробовала никогда Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Лена, я просто в шоке от этой красоты!!! *BRAVO**BRAVO* Мы делали работы в технике батика с разводами морской солью. А вот акриловыми красками даже не пробовала никогда Это и есть акриловые краски для батика.Наташа показывала еще как платок сделать,но я еще не попробовала.Хочу попробовать на старом шарфике,вот только найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Попробую вспомнить завтра у мамы картины сфотографировать. Мы ей подарили. Покажу наши с дочей эксперименты А платок мы тоже делали. Но его уже затаскали совсем Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Декупаж меня не отпускает.Успела поучиться еще у Вероники Кисель,замечательный мастер декупажа и потрясающий дизайнер.Было перепробовано несколько вариантов имитации кожи,было очень интересно.Работа еще не доделана,но мы же показываем процесс вышивки.А покажу процесс создания фолианта.Грязная работа позади,осталось самое вкусное отделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Маленькое продвижение: сделала украшалку для книги на основе фанерной накладки. Ничего нельзя выкидывать,все может пригодится,даже пайетки со старой блузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Маленькое продвижение: сделала украшалку для книги на основе фанерной накладки. Ничего нельзя выкидывать,все может пригодится,даже пайетки со старой блузки. [ATTACH=CONFIG]176359[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]176360[/ATTACH] надо же какая штучка интересная! Лена, у тебя фантазия работает как надо) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Сегодня осознала, что к нам пришла весна, под окном распустились первые цветочки. Мой кот принимает солнечные ванны, правда места маловато,понаставили тут Я доделала свой "шедевр".Саморезы травила йодом,вдруг кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Шкатулка и в правду выглядит как кожанная и шурупчики однозначно эти лучше!!! А коты они первые весну чувствуют ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Озаботилась приведением в порядок своих цветов и решила обновить им домики.Помните мою лейку,получилась вот такая пара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Декупаж конечно преображает вещички Всё у Вас так аккуратненько и ровненько , любо смореть. Опытная рука чувствуется У меня шкатулка одна есть, дочка когда то на мастер классах делала, почему то стала цвет терять. Трёшь же пыль постоянно. Это наверное лаком плохо была покрыта ? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас