Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 В этой теме всё просто. Нет отчетов. Нет условий. Мы просто вместе рукодельничаем и отдыхаем. Общаемся, учимся друг у друга.Присоединиться можно в любой момент с любой работой.Производитель, размер работы,техника на Ваш выбор.Вот и весь секрет. Начало сегодня 28 марта 2015 года *Настасья*gala20*zlatowlaska**ДевочкаЕнот*nat-talli*myrzilka************* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 НАША ГАЛЕРЕЯ Вязание на спицах и крючком Вышивка крестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 1.Настасья Комбинезон для собачки Кофточка сынуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 2.gala20 Набор фирмы "РИОЛИС" Игольница "Сумочка" вышивка подбором шерсть, канва AIDA 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 3.zlatowlaska Картина для рисования по номерам "Терраса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 4. ДевочкаЕнот Волчица с волчонком от КК Именно благодаря Ирине создалась эта тема. Принимайте с вышивкой о Волках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 5. nat-talli "Мишка-девочка" для подруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 6. myrzilka Набор фирмы "РИОЛИС" 1228 Робин Round-robin Dictionary of Tea (Bothy Threads XD01) Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Картина для рисования по номерам "Терраса" Девчонки, какая хорошая компания у нас собралась)) Всем по кружке гарячего чая и по клубочку ниточек, спиц или иголочку в руки))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Девочки, можно и мне к вам? Вяжу мишку для подруги, но как-то ооочень медленно Нужна компания рукодельниц и ласковые пиночки Я уже вязала такого мишку. А это будет мишка-девочка, пока есть только голова... А вот что должно получиться: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Отчитаюсь, чтобы был хоть какой-то процесс)) А то так быстро вяжется, что можно сразу готовое фото выкладывать)) По схеме там лицевая гладь, но мне стало скучно.. поэтому чтобы усложнить разнообразить свою жизнь, я добавила по спинке узор ажурный)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Отчитаюсь, чтобы был хоть какой-то процесс)) А то так быстро вяжется, что можно сразу готовое фото выкладывать)) [ATTACH=CONFIG]158764[/ATTACH] Настя,как мило получается,какой шикарный цвет,просто мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Люсенька, спасибо большое за приглашение! Я присоединюсь с текущим процессом - это зигугу от Риолис. Успеть вышить и сшить ее мне надо до 15 апреля, а время катастрофически быстро летит. Вот, что есть на данный момент: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Настя,как мило получается,какой шикарный цвет,просто мечта. Да, мне тоже очень нравится)) И пряжа такая мягенькая - детская - вязать приятно Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас