Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Метрика "Крылатые качели 2" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 C миру по нитке...Сюрприз для Countess Мыша №5 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 В планах вышить слово FAMILLE (семья). Шрифт выбрала цветочный, канва цвета мешковины. Но т.к. мой кусок оказался мал идею пока отложила. Хочу готовую работу повесить на кухне, а под ней фоты Думаю будет оригинально и красиво. Так же может еще и просто надписи на стене навояю "дурная голова, рукам покою не даёт" ссыль на схемы Размер работы в кл 413х73 Размер работы в см, +5см на припуски 85х23 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Планы : лекало и мк овечки та же но др костюм пальто панталоны платье жилетка удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Маленький принц удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Конкурс "Чудо Природы" На конкурс представила Кофейное Дерево, а точнее Три, или даже Мини Лес Украшением послужили цветы, выполненные в технике Канзаши. Прототипом послужили мои любимые Фуксии, что радуют и вдохновляют своими раскрасками, расцветая на лоджии. Цветы авторские. итоги конкурса удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Год 2015 прошел, пора уже и итоги 2016 подводить, несмотря, что середина А начинаю я свой марафон с Пасхальная салфетка "пасхальные курочки" Схема Риос с простор всемогущего, канва классическая Аида 14, нитки подбираю по ходу процесса. Конечно, пасха уже прошла и я неуспела ее вышить, это для меня стабильность �� честно скажу проблема была чначала в том, что схема цветная, а принтер на работе печатал ч/б, приходилось смотреть в телефон, который вечно тух и схема вылетала в некуда, приходилось заново ее искать. Потом оказалось, что разоенеила в разы больше чем надо, т.е на схеме разделение по 5кл я приняла за 10 �� ааааааааа!!! И вот сегодня муж починил ноги моих пялец, домашний принтер заработал, и я приступила к таинству. Первая курочка готова на половину, до чего же неудобно когда канва большая.. .. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Какая интересная салфеточка Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Венок сделан доче в сад на утренник, посвященный встрече Весны. Работала впервые с этим материалом, оказалось легко и быстро, т.е. если бы я решила делать из лент, то времени ушло бы в разы больше. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Одна из бабочек на продажу, вторая любимой доченьке. Что на продажу идет ка брошь, дочина как заколка-автомат. Делала впервые по мк Вообще мне нравятся работы данной мастерицы и с удовольствием учусь по ее видео ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Чуть погодя сделала еще одну бабочку ))) и вот моя троица во всей атласной красе удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Я стала обладателем новых дизайнов от Чудесной Иглы ))) такие милые и чудесные малыши, что хочется все бросить и приняться за них ))) но нет, сначала закончу конкурсные, а там уже и за этих крох примусь удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Когда-то я участвовала в конкурсе-подарке "По ниточке...", и попросила кубики с картинками от Алиса к годовасию дочи, к сожалению пришел кубик когда доче уже было два года и счет, данных животных она уже знала, но все равно кубик вызвал у нее восторг. Так же пришли от девочек отдельные отшивы, и вот их я решила оформить во что-то сейчас нужное. С начало это были кармашки для мелочи, потом захотелось что-то интереснее, время шло, руки не доходили, плюс еще операции... И вот глядя на "павлина" я поняла, что его ждет - планшет для девочки, где будут храниться повязочки, резиночки, ободочки. И вот год я бегаю за тканью с огурцами, это смешно, но во Владе невозможно ее найти, так часто спрашивала, что могли бы хоть один отрез завести ((( на алишке можно вечно сидеть, я столько времени не могу тратить за пк. И вот, алилуя я заказала ткань и бусины к ней. Да. это не огурцы, но по сочетанию цвета то, что надо. Теперь жду когда подтвердят заказ и буду более конкретно планировать планшет. Большое спасибо девочкам за ваши добрые рисунки, и теплые мысли вложенные при создании кубика и отдельных отшивов:-* П.С. Все никак не доходили руки выложить фотографии, уже два раза убивала жестак и восстанавливала в сервисе всю инфу удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Вот такое перышко ваяла сегодня весь день ))) Хотела сделать как колье, но пока фантазии не хватает, буду как брошь носить, уж очень хочется покрасоваться ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас