Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 вчера побывала на Груше - ложку мы с зятем не нашли и купили магнитик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 поездка принесла мне множество сувениров))))))))) а вот Углич привезли Ох,сколько всего интересного )) Сочи класс-магнитик мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААА Думала умру, все всех перенесла в галерею, ну вы и собрали свои коллекции. Поздравляю с новинками. нужно свою выложить shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 пополнение моей коллекции. Благодаря alena157 пополнилась моя коллекция, спасибо Алена огромное. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Меняю юбилейные монеты, предлагаю: Боровск, Каргополь, Великий устюг 2 шт., Москва 3, Орловская область, Читинская область 3, Республика Саха 2, Новосибирская область 2, Липецкая область, Кабардино-балкарская республика 2, республика Калмыкия, республика Адыгея, Кировская область 4. Нужны: Кострома, Старая Русса, Псков, Муром, Дорогобуж, Дмитров, Кемь, Казань, Калининград, Мценск, Белгород, Торжок, Вологда, Гдов, Владимир, Приозерск, Азов, Смоленск, Калуга, Брянск, Юрьевец, Елец, Соликамск, республики Татарстан, Удмурская, Коми, Чеченская, Бурятия, область:Ленинградская, Сахалинская, Ростовская, Архангельская, Астраханская, Свердловская, Воронежская. Край: Приморский, Пермский. Я могу помочь воронежской облостью - 4 шт, республика бурятия -1 шт, 10р старого обрасца, и новые юбилейные монетки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=2676&page=85&p=198940#post198940 сообщение 1188 Это то что есть у меня ну а нового образца у нас гуляет много по городу, и немного есть повторных shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Арамея вот это лишнее могу поменять на те что у меня нет. одна сторона обратная сторона новый 10 рублей могу пособирать еще по мере появления в кошельке. + есть старые 10 рублей воронежской облостью - 4 шт, республика бурятия -1 шт, shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 вечером отпишусь какие есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Вот такие монеты у меня есть для обмена: 10 рублей юбилейные: Читинская область, Орловская, Москва, Новосибирская, никто не забыт2, республика Адыгеа, Кабардина, 55 великой победы, Рес-ка Баркоштостан, 12 апреля, рес-ка Калмыкия, Кировская область, рес-ка Саха, Липецкая Великий устюг, Соликамск, Каргополь. 2 рубля Смоленск, Гагарин, Тула, Иностранные: 20,15,10 менге (Монголия), 50,25,10 kurus Турция, 50 piastres(Египет),10 хеллеров(Чехословакия), 10 копинок (Украина). Старые деньги: 10 рублей 1993 год, 5 рублей 1991, 1 рубль 1992, 10 копеек 1991, 10 копеек 1981, 50 копеек 1991. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Юля из твоих монет у меня есть только Украина и один цент, который внизу на картинке крайний и третий с право, если вдруг тебя заинтересует что то из моих монет, я готова меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 новые пополнились ..совушки-магнитки (ручными руками) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 совята ваще суперские и слоники интересные@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Пополнение коллекции магнитов. С Мадрида и Байкала op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Испания в своем репертуаре!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 пополнение моей коллекции ммм. любо-дорого смотреть я тоже собираю. Юль, а ты собираешь все? в том смысле, что некоторые же есть двух монетных дворов или не заморачиваешься? новые пополнились ..совушки-магнитки (ручными руками) совушки класнючие!!! зверушки из ПетЗоо? Пополнение коллекции магнитов. С Мадрида и Байкала дамочка классная! asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас