Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ой, девочки, какие вы хорошенькие!@}->-- Наташенька, ты просто волшебница! Такие чудные подарки, да и ещё и лично вручила! Фея!*BRAVO* Лена, поздравляю с прошедшим Днём варенья, подарками и приятными посиделками@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Поздравляю с отличными подарками! А розовый ежик - действительно ЧУДО! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 ДЕВОЧКИ, СПАЛИЛАСЬ)))))))))))))) это ведь работа конкурсная была))))) так что снимайте)))), реально было очень круто посидеть и поболтать и насмеяться)))) получила массу удовольствия)))) и могу со спокойной душой сказать, что я тоже получила подарок)))) Шаи огромное СПАСИБОЧКИ))))) все просто суперское)))) фотоотчетик позже)))) а пришло мне баночка нестле пасты ореховой, напиток вкусный для детей ))) набор натюрморт с персиками( я влюбилась в него)))) дезик,альбом фото, картона 2 набора. пайетки, открытка шикарная еще наверное что-то упустила)))) но не могу посмотреть))) муж спит))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ой какой подарочек замечательный, умничка валерьянка. *BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки,вы такие красавицы! классно что встретились! Лена, поздравляю с замечательными подарками!! Наташенька, я рада что тебе понравились подарочки@}->--а я за посылку переживала, вроде пришла, а никто не получает Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Девочки, Наталья Валерьянка пока фотографии не выложит, у нее комп накрылся :'( Но Вам от нее большой привет! @}->-- lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Я сегодня получила подарки от Ирины (иришка 75)! Там столько всего: канва пластиковая и цветная, два набора, один для оплетения бисером и заготовка для него, море ниточек, ножницы, средства для тела и ногтей, целый мешок грецких орехов и пирожное, а еще магнит и красивая ракушка. Вот полюбуйтесь. Ирина огромное спасибо! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Я сегодня получила подарки от Ирины (иришка 75)! Там столько всего: канва пластиковая и цветная, два набора, один для оплетения бисером и заготовка для него, море ниточек, ножницы, средства для тела и ногтей, целый мешок грецких орехов и пирожное, а еще магнит и красивая ракушка. Вот полюбуйтесь. [ATTACH=CONFIG]107020[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]107021[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]107022[/ATTACH] Ирина огромное спасибо! Классные подарки, поздравляю*YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Оля, поздравляю с подарками!!!!! *YAHOO* Ирина может успокоиться))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Олечка, поздравляю! Ирина - молодец! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 ИМЕНИННИКИ МАРТА Mandarinka - 4 марта Арвен - 10 марта Фишка - 24 марта @}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 А мне именно вчера, прямо в др, принесли извещения ) Сегодня забрала подарки и пришла в дикий восторг! Какой День Рождения без сладкого и цветов? Причем, цветочки еще очень понравились моей кошке, и она их пытается у меня стащить ) Очень понравились цветочки, в живую они выглядят еще лучше! А еще три замечательных набора и 10 ярких моточков ниточек DMC: Но самый сильный восторг у меня вызвало мясо и колбаса! Никогда не думала, что это меня так сильно может обрадовать! Но это просто супер! В жизни бы больше наверное шанса не было такое попробовать! (пока еще не пробовала, но очень интересно!) Анечка (Фишка), спасибо огромнейшее! Безумно понравился подарок! Понравилось все-все-все! У тебя золотые руки, такие цветочки замечательные! Наборчики просто чудо! Ну а колбаса - просто пленила меня! СПАСИБО!!! @}->--@}->--@}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Марина с подарочками!!!!!! Цветочки прелесть и оленинка вкусняшка*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Сегодня и я получила свой подарок. СПАСИБО. Кто на этот раз? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения