Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Я тоже с вами. Лотос, видимо, вошел в моду , все его вышивают. Вот и я взялась. Правда не себе, а на заказ. Вот мое начало ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Продолжаю шить свой Лотос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Мой иероглиф. Вот что вышито за неделю. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Скоро, наверное, закончу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, принимайте меня в компанию. Сейчас вышиваю Богатство. Следующее на очереди Исполнение желания Единственно, заходить на форум сейчас получается редко. Так что отчитываться буду как получится Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Показываю продолжение моих рыбок. Остается еще иероглиф. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Вот и мой иероглиф. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Как у всех быстро пошла работа)) А я свой Лотос закончила. Оформлять буду позже, вместе с другими иероглифами из этой серии. Но вышивать пока больше ничего не буду, надо подтянуть долгострои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Ну вот я и закончила Богатство. Вышивалось легко и быстро. Около недели. Оформлять пока не буду. Сначала вышью Исполнение желания. А потом уже оформлю в одном стиле. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Мое начало исполнения желания Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Здраствуйте трудолюбивые рукодельницы. Рада за всех.. Я вернулась. Как понимаю буду первой вышивать ЗОЛОТУЮ РЫБКУ. Не знаю будет ли она золотой, так как ДМЦ нитки подберала прикладывая к монитору .И выбрала белую блестящую канву-чёрный цвет там где будет висеть картина не подходит .Хоть уже несколько крупных недоделок в полке лежит но вот как первый раз рыбку увидела, как роскоталась губа... ну сколько может слюни течь... буду медленно но в перёд двигаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Я закончила лотос. Оформлять будет сама заказчица. Потом похвалюсь, когда фотку пришлет. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Выкладываю свой отчетик Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Если долго мучиться что нибудь получитьса Сама умираю от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас