antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Девочки задекупажила бутылочку но неудачно - хочу переделать, можно ли переделать и как со стекла соскрести краску?:-[ Замачиваешь бутылку в горячую воду и на сутки оставляешь и оно все должно само отвалиться. Можно соскабливать ножом. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Здравствуйте, девочки! Наконец-то мои руки дошли и до декупажа))) Вот, что я сотворила вчера, сильно не ругайте, это проба пера, первый раз что-то задекупажила мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 интересная задумка! *THUMBS UP* а лаком покрывала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Еще пока нет, но буду! Заказала лак в инете, жду)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Хороший первый опыт, эксклюзивная расчесочка получилась!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Я тоже хочу немножко похвалиться.Декупажем занялась, на вас глядючи. С такими простыми салфеточками это конечно сложновато,да еще на выпуклых поверхностях-образуются складочки. Ну ,я старалась конечно ,в пределах возможного. Салфетка,такая тонкая ,если неправильно легла,уже не поправить.Тут же рвется. Места,где такие "дефекты" образовались,я просто подрисовала акриловыми красками. Возникли сложности с мелкими деталями "Божьих коробочек" -усики и ножки.Я их просто отрезала при вырезании рисунка из салфетки ,а потом подрисовала . Там,где салфеточки друг на друга накладываются,тоже пришлось чуть -чуть прорисовать детали. Сверху покрыла двумя слоями атмосфероустойчивого прозрачного лака. Так,что думаю,в эти бутылочки можно еще что-то и налить на "Новый Год";-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А еще немножко "приукрасила " простой ,пластмассовый цветочный горшок со всех сторон цветочками (правда сфотала только один бочок) Правда,горшок веселее стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Девочки, это просто шедевры!!!! Супер!!! Я в восторге!!! Глаза уже нехорошо заблестели и поглядывают на платяной шкаф. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Нина, фото № 9*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Здравствуйте, девочки! Наконец-то мои руки дошли и до декупажа))) Вот, что я сотворила вчера, сильно не ругайте, это проба пера, первый раз что-то задекупажила отличнао получилось! чистый эксклюзив Лаком покроешь и вообще будет супер - все обзавидуются Я тоже хочу немножко похвалиться.Декупажем занялась, на вас глядючи. класс! Бутылочки получились замечательные! *THUMBS UP* представь - выставляешь на праздник на стол такую красоту - гости попадают от изумления! И горшочек здорово смотрится - веселее и симпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Мне тоже все очень понравилось, особенно коньячная(плоская) и самая большая с клевером!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Мне тоже все очень понравилось, особенно коньячная(плоская) и самая большая с клевером!!!! За малым дело стало:бутылок больше достойных нет.Просто праздников давно никаких не было,а у кого не спрошу,все всё выбрасывают А вообще мне понравилось декупажить.Сидишь так,тихонечко и лепишь картиночки.Все не спеша,не дергаясь.Прямо настоящая психо эмоциональная разгрузка.:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 За малым дело стало:бутылок больше достойных нет.Просто праздников давно никаких не было,а у кого не спрошу,все всё выбрасывают А вообще мне понравилось декупажить.Сидишь так,тихонечко и лепишь картиночки.Все не спеша,не дергаясь.Прямо настоящая психо эмоциональная разгрузка.:-D Это точно!!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Ух, ты сколько тут девчоночки надекупажили! Александра, идея с расчёской- классная! Надо взять на вооружение! Ну а бутылочки-выше всяких похвал!!!!! DevaА я салфеточки чтоб не рвались при работе подготавливаю, тогда их тяни-растягивай, клей-отклеивай, выдерживают неплохо! Я отделяю нужный слой салфетки и проглаживаю утюжком, положив салфеточку между 2 листами белой бумаги офисной. Потом на этой же бумажке сафетку выношу на балкон и спрыскиваю лаком для волос. Салфетка просыхает и минут через 15 повторяю всё ещё разок.(утюг-лак) Салфеточка становится ровненькая и хорошо держит форму. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас