Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Вот создала свою темку, чтобы показывать свои процессы. Заходите в гости буду всем очень рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Сейчас вышиваю бисером Икону Иверской Богородицы. Набор фирмы "Радуга бисера", размер 20х24 см. Это то что должно получиться и то что есть на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Очень красиво! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 поздравляю с открытием своей темки . Значит наши ряды бисерных вышивальщиц пополнились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Алла, с темкой тебя!!! @}->-- Так ярко и красиво получается - бисер просто переливами!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Поздравляю со своей темкой!!!Работа будет шикарная, бисер уже играет всеми цветами радуги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Поздравляю с открытием темки! Очень интересная работа ! Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Большое спасибо!!! Буду стараться оправдать ваши ожидания и радовать вас дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 С открытием темы. Я просто в шоке от иконы, у меня мечта вышить икону бисером. Буду наблюдать с удовольствием за процессом.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Алла, с открытием темы. Буду с удовольствием следить за твоими работами @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Очень красиво получается! @}->-- ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Не было времени отписаться, так что после долгого отсутствия выкладываю уже готовую работу!!! Ура я ее закончила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Теперь надо только оформить эту красоту в рамку и освятить в Церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Вот оформила свои прошлые работы в рамки И хотела спросить надо мне их теперь уже оформленные добавить в альбом или пусть там остаются как есть, без оформления??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас