Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Здравствуйте. Я новенькая не только у вас на форуме, но и в деле вышивания. Хочу представить на ваш суд мою по счету третью, но по серьезности первую работу. Поясню, почему так. Первым, что я вышила - был купленный малюсенький набор-открытка. Новогодняя елочка и домики под месяцем. Чуть попозже выложу фотографии. Мне так понравился сюжет, что я купила черную канву и вышила эту картинку еще раз для себя, т.к. открытку собираюсь подарить маме. Ниток как раз хватило Вот и считаю, что уже как бы две работы. Я заразилась не на шутку. Перерыла интернет, скачала программу для создания схем, накачала себе простых схем для начинающих. Выбрала картинку с корабликами, купила нитки и пошло дело. В программе сделала схемку из фотографии моей лошади. Я очень давно мечтала ее вышить, но мне казалось это слишком сложным. Но сейчас я подошла к вопросу с энтузиазмом. Подобрала и купила нитки, приготовилась морально. И тут случилось нехорошее. Я случайно удалила схему :( Теперь боюсь, что к новой схеме могут не подойти нитки. Ну ничего, я не унываю. Подберу заново. Сейчас у меня очередь из схем, которые хочется вышить. И чувствую я, что увязла в этом по полной drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Len,добро пожаловать на наш форум! Надеюсь,Вам здесь понравится.Если что-то будет не понятно,спрашивайте,всегда поможем,объясним,подскажем. Замечательная картинка! А для начала,так просто здорово!@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Приветик Лен! Я Катя, можно на ты, очень рада знакомству! Ты молодец, у тебя хорошо получается! а про лошадку, ты не расстраивайся! у нас здесь на собиралось приличное количество схем может найдешь себе такую же! работа у тебя красивая, ровных крестиков тебе! поскорее выкладывай предыдущие, уж очень хочется и на них посмотреть! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Замечательная картинка!!! Молодец!!! *THUMBS UP* Рада видеть тебя в наших рядах! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Len, присоединяюсь ко всем! Желаю легких и ровных крестиков! вышивка затягивает, это точно! Особенно радует соотношение скаченных схемок и времени :-D:-D Надо прожить тр жизни чтобы это все вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Всем большое спасибо У вас тут очень тепло @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Len, странно, но я не вижу твоей картинки, может ты ее сразу в альбомчик выложиш? Присоединяюсь к приветствиям, тебе с нами понравится ну просто не может не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Привет Len, добро пожаловать, легких крестиков Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Len, поздравляю с открытием темы !!!!! @}->--@}->--@}->-- Картина получается очень красивая! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Countess, в альбом пока рановато, не закончена еще. Да и надо бы мне еще тут освоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 осваивайся! а мы чем можем тебе поможет, правда рукодельнички-форумчата Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 осваивайся! а мы чем можем тебе поможет, правда рукодельнички-форумчата Правда, правда! *YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Хотела вам рассказать одну хитрость. Т.к. дома у меня кошка, а вышиваю я на черной канве (очень уж она мне нравится), неизбежно попадающие на нее шерстинки очень заметны. Даже не шерсть, а такой мелкий тонкий пух, подшерсток, который сложно убрать. Муж подсказал мне, как от него избавляться. Скотч! Я беру катушку скотча, отматываю кусочек, закрепляю прямо на катушке и использую, пока он не потеряет свою липучесть. Затем старый кусок отрезаю, отматываю свежий и так далее. Скотча тратится совсем мало, а пользы много Заодно и мое душевное равновесие восстановлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Хотела вам рассказать одну хитрость. Т.к. дома у меня кошка, а вышиваю я на черной канве (очень уж она мне нравится), неизбежно попадающие на нее шерстинки очень заметны. Даже не шерсть, а такой мелкий тонкий пух, подшерсток, который сложно убрать. Муж подсказал мне, как от него избавляться. Скотч! Я беру катушку скотча, отматываю кусочек, закрепляю прямо на катушке и использую, пока он не потеряет свою липучесть. Затем старый кусок отрезаю, отматываю свежий и так далее. Скотча тратится совсем мало, а пользы много Заодно и мое душевное равновесие восстановлено здорово придумано, пятерка мужу! у меня только на белой канве остаются черный волоски, хоть котяра у меня черно белый, белых почему то нет, лучше уж были бы они они не заметны, а вот черных полно, особенно он один раз залез ко мне на стол и решил именно на вышивку прилечь поспать... помню тогда я их даже пинцетом доставала Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас