Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Насмотревшись на ваши шедевры, решила поделиться своими работами. К сожалению, огромная часть роздана и подарена без фотофиксации. Это все, что осталось((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Татьяна! С открытием темы! Симпатичные работы Котяра особенно впечатлил Неравнодушна я к котам А сейчас что вышиваешь? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Татьяна! С открытием темы! Симпатичные работы Котяра особенно впечатлил Неравнодушна я к котам А сейчас что вышиваешь? Спасибо! Этого кота моей дочке подарили, но делала я (ей в планшете интересней). Сейчас автобус - подушку делаю. Чуть попозже выложу. Но дело продвигается очень медленно, малышка особо не оставляет времени на любимое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Котик хорош! Помогает, наверное, уют создавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Поздравляю с личной темкой, все работы понравились, все попадают в сферу и моих интересов, но особенно Новодевичий монастырь поразил. Он и вживую прекрасен и на вышивке дивно получился Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Время - это то, чего не хватает практически всем) А уж если ещё и маленький ребёнок, то... Ничего, пусть медленно, главное - не забрасывать)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Поздравляю с личной темкой, все работы понравились, все попадают в сферу и моих интересов, но особенно Новодевичий монастырь поразил. Он и вживую прекрасен и на вышивке дивно получился Это схема на канве была. Хотела бисером сначала вышить, но потом решила нитками. Я жила рядом с монастырем, в парке лебедей и уток кормить ходила с дочкой)) Пока не сбежали в деревню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Вот моя работа в работе))) как должно получиться и что сделано. Сразу скажу, что фотограф из меня не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Поскольку вышивания у меня осталось мало и выложить особо нечего, то поделюсь другими моими рукодешками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Tiana, оплетенные яйца - это моя "хрустальная мечта", все присматриваюсь к ним. Уже кучу информации просмотрела, и даже купила пару штук деревянных, но все никак не решусь приступить... Все таки какой-то информации не дастает, чтоб в голове весь процесс сложился... Может ты сделаешь подробный МК для нас,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Красивые рукодешки) Простите мне мою неосведомленность, - это яйцо деревянное или еще какое... пенопласт или что там может быть? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Tiana, оплетенные яйца - это моя "хрустальная мечта", все присматриваюсь к ним. Уже кучу информации просмотрела, и даже купила пару штук деревянных, но все никак не решусь приступить... Все таки какой-то информации не дастает, чтоб в голове весь процесс сложился... Может ты сделаешь подробный МК для нас,а? На самом деле это не так уж и сложно. Есть 2 основные техники (быстрая и очень медленная))) Я сама училась по интернету. Больше всего мне нравится, что можно перенести любой рисунок, да и готовых схем полно. По поводу МК я подумаю. Времени сейчас очень мало (доче всего 5 месяцев, да и работать надо), но я попробую найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Красивые рукодешки) Простите мне мою неосведомленность, - это яйцо деревянное или еще какое... пенопласт или что там может быть? Яйцо деревянное. Я пробовала пенопласт, но он леской прорезается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас