Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Добрый день! Добро пожаловать в мою темку, тут я постараюсь показывать процессы своих работ. Рада буду видеть у себя гостей. @}->--@}->--@}->-- Вчера начала новую работу, схема из французского журнала DFEA "Натюрморт с грушами", размер 150х175 крестиков, 7 оттенков, Аида Цвейгард, цвет чуть темнее чем на фото. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Галя,здравствуй! Посмотрела твой альбом Ты наверное очень давно вышиваешь ,столько хороших работ Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 С открытием темки!! Тоже с удовольствие посмотрела работы в альбоме Новый процесс очень симпатичный! Легких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 кружево получается такое нежное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 и правда море работ! очень красивые! а не осталось ли случайно схемки от монохромных лошадок с 13 страницы?... Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а не осталось ли случайно схемки от монохромных лошадок с 13 страницы?... Схему отправила. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 спасибо@}->-- Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Продолжение натюрморт. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Какое нежное кружево! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 красивый дизайн, как оформлять будешь? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Галина, шедевр получается! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 красивый дизайн, как оформлять будешь? Ну сначала надо дошить, а потом думать как оформить, но точно знаю, что без паспарту. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Великолепный натюрморт.Французы как всегда на высоте.Легкое, красивое и полное любви.Лёгких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Вы большой молодец - работы из альбома трогательны, изящны, красивы Особенно понравились лошади и мордашка кота. Не подскажете, чьи это дизайны? Боюсь, что желанных моему сердцу работ сегодня стало немного больше kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас