Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Добро пожаловать! Меня зовут Оксана. Я вышиваю уже около 10 лет, а началось все с того, что однажды папа принес мне несколько схем, и сказал, что я могу купить мулине и специальную ткань и вышить картину крестиком. Я так и сделала, и вот до сих пор не могу остановиться) В этой теме я буду знакомить вас с моими текущими процессами. Надеюсь, будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Сейчас я вышиваю дизайн от Ajisai - красные птицы. Вот что должно получится Вышиваю на льне Belfast 32 в 2 нити. Вот продвижения на данный момент: Обычно бэк оставляю на потом, но вчера не удержалась - вышила пару ягодок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Совушка, Оксана, добро пожаловать! @}->-- Работа у тебя очень красивая получится, ягодки яркие такие, буду ждать птичек. А покажи свои выполненные работы, очень интересно. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Совушка, какие ягодки вырисовываются! Чудо! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Доброта, Клёпа, спасибо! У меня большинство работ не оформлены - лежат свернутые в рулончик, поэтому вид у них, скажем так, "непрезентабельный". Все собираюсь заняться оформлением, да руки не доходят. Видимо, так и придется показывать " как есть" Обещаю - в ближайшее время создам альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Доброта, Клёпа, спасибо! У меня большинство работ не оформлены - лежат свернутые в рулончик, поэтому вид у них, скажем так, "непрезентабельный". Все собираюсь заняться оформлением, да руки не доходят. Видимо, так и придется показывать " как есть" Обещаю - в ближайшее время создам альбом. Оформленные работы - это замечательно! Но, бывает так, что оформление "запаздывает", а посмотреть на готовую работу хочется!!!! Оксана, не томи, уже хвастайся!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Совушка, очень птички симпатичные буду с нетерпением ждать результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Поздравляю с новосельем!!!@}->-- Очень красивые работы И текущий процесс просто прелесный! Буду с удовольствием наблюдать за процессом Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 С открытием впервые вижу таких птичек...интересно будет посмотреть за процессиком@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Какие птицы классные! Не видела таких. Уже захомячила себе схемки. Такие ещё и синие есть. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Птички и правда очень красивые и интересные! А синие тоже планируются вышиваться? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Оксана, поздравляю с открытием темы!!! @}->--@}->--@}->-- Процесс замечательный, показывайся почаще! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо, девочки Синие птицы у меня конечно тоже в планах. Люблю вышивки из одной серии, но как правило не могу вышивать их сразу одну за другой, хочется сделать перерыв на процесс другого типа. Это еще одна причина, почему работы не оформляются - лежат дожидаются своих пар. А за вчерашний вечер у снегиря появился животик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Так скоро и не только животик появится@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас