Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хочу показать мой процесс - болгарский гобелен "Есен в гората". Вышиваю полным крестом на Аиде 18, мулине "гамма", 47 цветов, размер 300*251 (размер сократила по ширине на 35 крестиков, т.к. не влазит на канву). процесс начат 14 мая 2013 г. на сегодняшний день Фото правда, не очень хорошего качества, т.к. освещение было плохое, снимала ночью ЗЫ. не знаю, в правильном ли месте я создала тему, если нет, просьба к модераторам - перенесите куда нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 О ,какая красивая картина получается Стоит над такой потрудиться,и размер приличный. Наталья, а что должно в итоге получиться,покажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 О ,какая красивая картина получается Стоит над такой потрудиться,и размер приличный. Наталья, а что должно в итоге получиться,покажи пожалуйста. спасибо! Стараюсь, тружусь, насколько позволяет время! вот такая картинка, сделала снимок экрана из РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 о, как красиво! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 С открытием темы! Красивая осень, буду заходить и любоваться :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Замечательно выходит мне этот пейзаж очень нравится))) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а у нас есть еще один пользователь, который отшивает эту работу Можно посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Талса, Аннулька, спасибо за отзывы, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 КсЮшКа, я тоже с первого взгляда влюбилась в этот пейзаж! присоединяйтесь ко мне! Countess, буду наблюдать и за процессом Виктории. на соседнем форуме еще 2 девочки шьют этот же пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ой, прочитала темку Виктории, она оказывается уже закончила свой осенний процесс . Но может найдется еще кто-нибудь желающий отшить эту осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 КсЮшКа, я тоже с первого взгляда влюбилась в этот пейзаж! присоединяйтесь ко мне! Countess, буду наблюдать и за процессом Виктории. на соседнем форуме еще 2 девочки шьют этот же пейзаж. Наталья слюни бегут да начатое нужно делать, может однажды в будущем возьмусь за эту красоту) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Наталья, с открытием темы!!! Какая красивая картина! Обожаю осенние пейзажи! Отшитая часть очень нравится, буду с удовольствием следить за процессом! Удачи! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 mahaon, спасибо! @}->--Я тоже влюблена в осень навсегда, ведь я родилась осенью! Как раз начало октября у нас такое, как на этой картине. Постараюсь чаще показывать продвижение процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 чуть-чуть добавила крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас