Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Всем добро пожаловать на мою тему! Надеюсь Вам будет тут интересно! Я еще совсем новичок на форуме! Вышивкой увлекаюсь почти 6 лет! Работ готовых много, но никогда не фотографировала процесс создания) Самой очень нравиться следить за творением картин, вот и я тоже решила выложить свои процессы! В Снежного барса от Dimensions влюбилась с первого взгляда, особенно его розовый носик! На работе на день рождения подарили Снежного барса! Вот теперь на работе я его и вышиваю... Что бы в пробках с утра не стоять приезжаю рано на работу, и вышиваю своего любимца! Мой альбом Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Привет @}->-- с открытием темки тебя @}->--@}->--@}->-- Все работы просто чудо особенно котик понравился ))) Буду следить за процессом барса,давно на него глаз положила ))) Ровных тебе крестиков и побольше часов в сутках @}->--@}->--@}->-- https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Таня, добро пожаловать! Котик шикарный выйдет, желаю легких крестиков! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Добро пожаловать, Танюня, в наш дружный коллектив)) Тебе у нас понравится))) Какой классный леопардик у тебя))) Жду продолжения процессика) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Москвы становится больше с темкой!!! Красавец будет, легких крестиков с ним Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Привет) С открытием темки) Очень красивый барс, буду следить за процессом) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А вот еще один долгострой Купила я его лет 5-ть назад, тогда еще схемы из программ только начинали делать! Очень уж мне эта картина нравиться Сальвадора Дали "Сон, навеянный полетом пчелы вокруг граната". По-этому и купила не раздумывая в Инете платную схему! Потом долго с духом собиралась, канву, нитки, станок под него покупала)) И когда все купила, натянула вышила на одном дыхании 2-а листа, и все потом не несколько лет положила в норку... А сейчас вот вспомнила и решила закончить :-D Сильно сказано закончить, там не на один год работы! Платная схема из Инета. Схема вышивки "Дали – Сон" Размер: 320x420 крестиков На 18-й канве: 44x57 см. В технике счетный крест, 46 цветов палитры DMC. Отшито 3 листа из 24! Альбом Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Барс очарователен!!!!! С открытием темы!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мы с "Барсиком" переместились в тему "Вышиваем вместе"- СП Снежный леопард (Dimensions 35244 Snow Leopard) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Такие серьёзные работы)) Супер) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Барсик потихоньку растет! 26.1031.1007.11 Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Такая шерстка классная, аж потрогать хочется :))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Барсик потихоньку растет! 26.10[ATTACH=CONFIG]122389[/ATTACH]31.10[ATTACH=CONFIG]122390[/ATTACH]07.11[ATTACH=CONFIG]122391[/ATTACH] Ничего себе - потихонечку, очень даже хорошо за недельку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Это в выходные дождик целый день лил))) А вот на этой недели, ни одного крестика пока не получилось, будет надеяться на выходные! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас