Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Приглашаем всех желающих вышивать Снежного леопарда от Дименшионс! Канва - Aida 14 Количество цветов - 28 Размер схемы - 168х210 крестиков Размер готовой работы - ______см Схема - хороший скан - тут Схема - в РМ - тут Технические вопросы по отшиву - тут (сообщение в разработке) Подробнее о наборах фирмы Dimensions - тут Участники 1. Mariska 2. Энджи 3. MMANN 4. Танюня Отчеты продвижения отшива - по готовности и желанию. Суббота, воскресенье (символически). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Технические вопросы по отшиву Выкладываю инструкцию к разбору ниток. Для тех, кто вышивает подбором выкладываю две таблицы. Какие нитки используются в наборе - не знаю, лучше ориентироваться по названию и по картинке (фото). В другой таблице красным шрифтом пометила места, где у меня получились расхождения в количестве ниток (количество отрезов пастм по 95-96см). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Галерея готовых работ 1. Mariska 2. Энджи 3. MMANN 4. Танюня Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Процессы Mariska - завершен , Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Процессы Энджи - завершен Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Процессы MMANN - завершен Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Процессы Танюня 26.10.2013 31.10.2013 07.11.2013 12.11.2013 20.11.2013 06.12.2013 12.01.2014 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Разобрала из набора нитки. Пока на этом все. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Тоже вчера распаковала, разобрала ниточки, сегодня хочу постараться канву обметать и расчертить. Еще не решила - на пяльцах буду вышивать или к раме прикрутить (рама у меня какая-то бракованная - восьмеркой как-то ее ведет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Я думаю на раму натянуть, завтра об этом подумаю Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Я все-таки натянула на раму, - на пяльцах так жалко было мять так хорошо накрахмаленную канву... Вот немного вышила, быстро не получается - похожие цвета, но нравится все жутко. О! Только сейчас прочитала про символические субботу - воскресенье! Запомню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Энджи, начало положено да и такое классное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Я все-таки натянула на раму, - на пяльцах так жалко было мять так хорошо накрахмаленную канву... Вот немного вышила, быстро не получается - похожие цвета, но нравится все жутко. О! Только сейчас прочитала про символические субботу - воскресенье! Запомню! О! Супер, уже начало есть. И не мало, мне это как раз на неделю работы. А я решила конкурсную работу доделать, тогда уж возьмусь за этого красавца. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Нина, красота какая! Ровненько так все В леопарде фон во сколько ниток вышивается? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас