Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы!!! @}->-- Очень рада, что оказалась на данном форуме. И вот наконец создала свою темку Буду рада видеть Вас у себя в гостях, очень жду ваших советов и замечаний по поводу своих работ. Я достаточно молодой "хомяк", в моем сундуке всего пара готовых работ. Но я полна энтузиазма Представляю свою первую работу компании Riolis Метрика 18 * 24 см. Вышивала в подарок подруге, на первый день рождения ее сыночка. Так приятно было видеть ее восторг!!! karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы!!! @}->-- Очень рада, что оказалась на данном форуме. И вот наконец создала свою темку Буду рада видеть Вас у себя в гостях, очень жду ваших советов и замечаний по поводу своих работ. Я достаточно молодой "хомяк", в моем сундуке всего пара готовых работ. Но я полна энтузиазма Поздравляю с темкой! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Моя текущая работа на данный момент взята из журнала "Вышиваю крестиком". Количество крестиков 120 * 120 шт. Частично присутствует бисер. Вот то что в итоге должно получиться и то что уже я навышивала karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Привет Наташа Метрика очень нежная, красивенькая Мак тоже классный, удачки тебе с ним@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Спасибо большое девочки за теплый прием. Буду стараться и регулярно отчитываться. karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Профитролька, поздравляю с открытием темки @}->-- мак красивый должен получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Поздравляю с открытием! Очень мак понравился И вот именно в таком оформлении, как в журнале Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Спасибо девочки! Что касается мака, у меня к сожалению канва ни точь-в-точь как в журнале, а бледно оливкового цвета. Но планирую завершенную работу оформить именно также. karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Профитролька, с открытием темки!!! Мак офигенный! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Поздравляю с открытием темки!!! @}->-- Мак ооочень красивый ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Мак красочный))) Сама планирую какие-то цветочки яркие вышить :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Спасибо,девочки. Если кому надо могу кинуть схемку karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Наташ, поздравляю тебя с открытием темки!!! Хвастайся своими работками и обязательно показывай процессики своих шедевров))) Метрика наинежнейшая, очень красиво, а от мака я в восторге!!!!! Супер просто, жду продолжения! :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Поздравляю с новосельем Мак очень красивый, видела в каком-то журнале подобную схемку) легких крестиков@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас