PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Всем драсьте Эта темка будет посвящена моим работам и тому, как я медленно их вышиваю На повестке дня две работы. Основная из них метрика для подруги (планируется еще две, все вокруг беременяшки ) Вот что должно получиться и что есть: И вторая работа, промежуточная и ленивая: Dimensions "Roses on white chair". Извиняюсь, мятое чутка))) Пинки, критика приветствуются))) Буду рада гостям, заходите! fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Поздравляю с открытием темки)) Мишки очень милые, а на эти розы я сама давно поглядываю, поэтому будет интересно следить за процессом Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Таня, поздравляю с открытием темы! Метрика прелестная. А розы от Дима просто супер! нельзя такое откладывать в долгий ящик. Присоединяйся к нам в совместный процесс. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Какие красивые работы, буду с удовольствием наблюдать за процессом. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Мне так нравится смотреть , как отшивают Дим Лёгких и быстрых, а не "ленивых" крестиков! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 С открытием темки @}->-- Буду с нетерпением наблюдать за процессами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 С открытием темы) Метрика чудесная! почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 PennyLane, поздравляю с открытием темы и дело не в скорости отшива, а в полученном удовольствии от работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 С открытием темы! @}->-- Красивые работы Очень люблю Дим, у них все дизайны красивые и отлично разработаны. Можно получить массу удовольствия при их вышивании. Так что желаю удачи и скорейшего завершения@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Небольшое продолжение :) Родились еще двое мишек. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Ой, какие замечательные мишутки!!!!@}->-- А как там розы продвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Розы ащеее никак) Видимо не могу 2 работы подряд вышивать. Вначале закончу метрику, хотя бы одну fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Мишки закончены, ждем прибавления)) Следующая метрика уже в процессе, вот что должно получиться: И что уже имеется: Розы еще не расцвели fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Метрики красивущие и вышиваются быстро!!! Молодчинка!@}->-- Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас