Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот начала вышивать в конце марта! Но процесс идет очень медленно!, [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Привет, Сиропчик! Рады видеть тебя в наших дружных рядах и поздравляем с открытием темы. Процесс идёт может и медленно, но верно и в нужном направлении, так что удачи и приятного общения!!@}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Привет-привет! Ничего, главное, что процесс движется, а поддержку в этом деле ты здесь точно получишь. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 С открытием темки! Рады пополнению в наших дружных рядах. Процесс очень хороший. Удачи! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 С прибытием@}->-- С конца марта - это чуть больше трех недель, по крестикам там проделанная работа более чем заметна. Так что всё ОК Начало положено, остальное - вопрос времени и терпения. Легких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Люда, привет! Поздравляю с открытием темки @}->-- Картину вышиваешь красивую, и для столь короткого времени вышито нормально. Так что главное процесс идет! (как говорит наш начальник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Ой,какая картина красивая должна получится. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Сиропчик поздравляю с открытием такой важной темки!!!!! Картинка потрясающая!!!! Поддержкой-пиночками обеспечим!!!!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Люда, с новосельем тебя! Рады видеть тебя в наших рядах! Устраивайся поудобней и радуй нас своими работами! И не переживай, что процесс идет медленно. Все идет своим чередом! Работа красивая@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки всем большое спасибо за поддержку!@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 картина шикарна, так что ты ее в долгий ящик не отправлять, по чуть чуть и сделаешь. Ты главное нам не забывай фотки выкладывать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Всем привет! Очень долго меня не было,но теперь я опять с вами! Мой процессик движется очень медленно так как летом очень много работала,но все таки движется,а еще между работой и главной вышивкой вышила маленькую картинку! Вот выставляю на ваш суд!*SORRY*не получается выставить фотки! Извините попробую попозже! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ура загрузила!!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 а эти апельсинчики случайно не ДОМЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас