Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Меня зовут Елена, можно на "ты" Всегда хочется поделиться результатами своих увлечений, послушать отзывы (критика тоже принимается), найти интересных друзей и просто пообщаться))) Заходите в гости...всегда рада)))) Галерея законченных процессов 1. Нарциссы (Риолис) 2. Оливия (АбрисАрт) 3. Викторианский шарм (Дименшионс) 4. Белый тирг ( Раnna) 5. "Тень ангела" 6. "Влюбленная пара" [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Фруктовый набор, мимо которого не смогла пройти... Производитель: Алиса (Россия) "Яблоки и виноград" Яблоки и виноград. Техника: Счетный крест. Размер: 25 х 25 см. [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 С открытием темы тебя, картинка просто прелесть. такая яркая и позитивная. Прям настроение сразу начало подниматься. легких крестиков и времени по больше.@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 соглашусь с Юлей, красочная картинка, побольше времени и желания на работу над фруктами (только вышивать садись покушав, :-D) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 С открытием темы! @}->--@}->-- Фрукты вкусные получатся, хороший выбор Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Замечательный выбор! С удовольствием послежу за процессом роста фруктов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Люблю фрукты, хотя почему-то ещё ни разу их не вышила Буду следить за процессом. Поздравляю с началом работы и открытием темы @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 С открытием темки! Картина должна получится вкусненькая! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо)))) буду стараться, чтобы росли быстрее фруктики...скоро лето.... [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Заюшка, какой замечательный наборчик!!! Сейчас всем хочется лета, а у тебя такая красота!!! Удачи в работе, ровненьких крестиков и времени по-больше (как и всем нам)!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 немножко подросли..с учетом что все время отвлекали... [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Очень легкая и яркая вышивка!! Удачи в творениях!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Зайка!С открытием темки @}->--@}->--@}->-- Наборчик замечательный - такой вкусный Легких крестиков тебе и быстрой иголочки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 С новой темой, Заюшка!! Очень аккуратненько получается. Терпения и времени побольше!)) oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас