КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Искусница - Белые тюльпаны MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Panna - Речушка на опушке. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Конкурс "Бабочки летают...Бабочки!" MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 "Конкурс Цветочный" MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Конкурс "Зимние узоры" MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 "Утро в зимнем лесу" MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 "Сосновый бор" по мотивам Шишкина. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 "3 розы" MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Спасибо большое за похвалу девчёнки Клёпа ага похоже но на наборе было написано "Белая ночь" по мотивам картины М.Иванова. Может у этого дядьки оттенки цветов темнее, а в набор нити светлее положили. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Совсем недавно в поисках схем мне попалась схемка вот такого котофея Выбрав нити из того что было получилась вот такая картинка MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Наконец то моя Белая Ночь в рамке Перефоткивала не один раз надеюсь вышло более и менее чётко MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Конкурс "Лето, ах, лето" 2 номинация. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТДАНЫЕ ГОЛОСА А воть какая красота мне на почту пришла MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Я познакомилась немножко с макраме Вышел вот такой браслетик. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас