Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 что мелочиться! с этого я начала учиться хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Круто! зато гордиться будешь потом!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 вот пошагово мой процесс, теперь, видимо, надолго отложенный в сторону...но вот что интересно: сколько же времени Вы тратите на вышивку каждый день?! такие скорости у народа, а я черепашьим хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 а это леопард, лежащий на фоне плпнеты Земля? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Нет, это будет белый тигр с тигрёнком, а фон там просто какой-то, на мой взгляд, непонятный Белый пока сильно сказано...кажется, с нитками не оч. угадала или может акцент сместится ещё, т. к. другая сторона должна быть светлее, посмотрим-поглядим, что получится. Но даже если он и не будет смотреться белым, я всё равно буду довольна, уж больно котейка по душе жаль только теперь время на вышивку появится нескоро А как показать, что должно получиться на выходе, если у меня схема в PM? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 ну не показывай - пусть будет загадка - так даже интересней! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ириша красивые у тебя работы мне лебединая семейка тоже оч нравится, а вышиваем мы все по разному у кого-то времени больше у кого-то меньше да и это не важно мы же не вышивальные машины так что не переживай пусть черепашьим, но шагом! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Прекрасный тигр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 вышивки будут красивые,я вышиваю тоже очень медленно,когда время есть,а его очень мало,волков вышиваю уже третий месяц,если интересно посмотри здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3385 annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Можно чеоедовать с маленькими работами, тогда результат можно увидеть сразу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 а малепуську готовую в альбом выложила http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=226 хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Вредина, картины класс! Лебедей осталось не так много вышить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 нашла картинку хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Врединка лебединная семейка классная И осталось вышить немного. Удачное начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас