Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Налюбовалась я тут, набродилась и решила, что процесс в фото - большой стимул и очень интересно даже для себя самой, а уж услышать авторитетное мнение мастеров - это вообще супер! Вот и подумала начать отслеживать процесс, который у меня происходит сейчас: вышивка в подарок подруге, выбиралась ею самой. Набор "Чаривна мыть", серия "Полевые цветы", Бабочки и розы. Должно получиться вот это: А сейчас, через неделю после начала: Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Налюбовалась я тут, набродилась и решила, что процесс в фото - большой стимул и очень интересно даже для себя самой, а уж услышать авторитетное мнение мастеров - это вообще супер! Вот и подумала начать отслеживать процесс, который у меня происходит сейчас: вышивка в подарок подруге, выбиралась ею самой. Набор "Чаривна мыть", серия "Полевые цветы", Бабочки и розы. Должно получиться вот это: [ATTACH]16423[/ATTACH] А сейчас, через неделю после начала, у меня:[ATTACH]16424[/ATTACH] Красиво! Очень хорошее фото получилось. У меня эта серия тоже в задумках... Доберусь ли. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 красивая картина, молодец. у меня тоже такая в хотелках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 И у меня тоже. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Очень нежная картина, молодец!*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Мне понравилось! Но у меня возник вопрос - мне показалось, или цвета отличаются от тех, что на картинке? Кажется, на вышивке бледнее как-то зелёненькие листики....Кстати, и у меня в хотелках лежат все три работки... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Да, отличие небольшое есть, но не слишком. На фотке просто за счет вспышки выглядит бледнее. На самом деле получается, правда, красиво. Мало того, там зелени 7 оттенков и шьются они в крест в 2 нити, и в 1, и полкреста - получается очень рельефно. Думаю, девочки, что не пожалеете! а если весь триптих, то получится очень даже мило!!! :)))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Столько желающих!!! Девочки, нельзя упускать момент, срочно откладываем половину своих работ и делаем СП!!!.... Нда,.. вот, только какие отложить? Первый СП?... или второй?... или конурс?... или игру?... :-D:-D Я в шоке!!!!!!!!! У меня оказывается все свои процессы давно отложены, еле за вами успеваю! А столько еще хочется... (впрочем, не мне одной)! Надо что-то придумать... СРОЧНО!!! (Хомяк мечется из угла в угол, треся лапками и качая головой в разные стороны... ) - "От жадности", - говорит Жаба, - "у тебя будет склад начатых ХОЧУ!!!'шек, и НИ ОДНОЙ "чтобыможнобылоповесить на стену"... "ААААААААААААААА, вопит Хомяк, время будет упущено.... а потом одному... (думает, что потом желающх вообще не будет, кроме него, если он сам не передумает...)... надо что-то придумать... СРОЧНО!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Маришка *THUMBS UP**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 ух ты какие бабочки ровных крестиков! @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо, девочки! Я стараюсь! :))) Жаль только, что на вышивку у меня получается отвести только 1-1,5 часа в день, вечером, после работы, когда уже глазки видят плохо... а желание одно - вышивать, вышивать, вышивать :))))))))))))))))))) А это - то, что есть на сегодня: Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 :'( Ну что же придумать!!!! Я тоже хочу.... вместе.... АААА как красиво!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Анирис Ира, получается просто супер! Молодец! Да хоть 10 крестиков в день, главное что работа движется. @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Да, Вы молодец! Очень здорово получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас