Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Я бисером ни когда не вышивала, теперь уж точно попробую spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 УРА! Получила наконец-то посылку от Оксаны из Беларуссии. Посылка была в Тамбове 13 февраля, а получила только сегодня и то после скандала. Ужас! Но ладно теперь о хорошем. Оксана большое спасибо. Все подарочки понравились: -схемы -набор от Раnna - ангелочек в коллекцию - магнитик - таблица соответствия ниточек - очень красивые полотенчики - рамочка - мягкая игрушка Винни-Пух - две шоколадки - крем для тела [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Оксана большое спасибо за компанию. Будем ждать мою. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 УРА! Получила наконец-то посылку от Оксаны из Беларуссии. Посылка была в Тамбове 13 февраля, а получила только сегодня и то после скандала. Ужас! Но ладно теперь о хорошем. Оксана большое спасибо. Все подарочки понравились: -схемы -набор от Раnna - ангелочек в коллекцию - магнитик - таблица соответствия ниточек - очень красивые полотенчики - рамочка - мягкая игрушка Винни-Пух - две шоколадки - крем для тела Катя, я очень рада, что всё дошло в целости и сохранности, и что всё понравилось. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 А я получила посылку от NatusikNK*YAHOO* Вот что в ней было [ATTACH=CONFIG]51760[/ATTACH] Мы договорились с ней сделать бисерную игру и она мне прислала бисер разноцветный, много коробочек под бисер, при чем разных по форме, зайку, которого надо вышивать бисером и слоника, его нужно из бисера и проволоки плести. А еще тарелочку-магнитик с городом Дубна Наталья, большое спасибо!!!@}->--@}->--@}->-- Наташа, я рада, что тебе все понравилось и теперь ты попробуешь вышивать бисером Твоя-моя посылочка тоже со дня на день должна до меня дойти моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Ой, я теперь еще с большим нетерпением буду ждать когда она до тебя дойдет spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Поздравляю с посылочками!!!!!! супер пупер!!!! для радости есть повод!!!!*YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Ой, я теперь еще с большим нетерпением буду ждать когда она до тебя дойдет УРА!!!! Наташа, я получила твою посылочку!!!! Там столько всего!!!! Я оболдела!!!! Спасибо тебе огромное приогромное!!!! Рассказываю, что в ней было: 1. Наборчики для вышивания, сумочка для телефона и иголочки 2. Два красивых браслета, две открытки (никогда не делала еще, теперь обязательно попробую), канва с рисунком (вообще супер!!!) и сердечки-магнитики 3. Две катушечки ниток (золото и серебро), мои любимые DMC, да еще и блестящие!!! я в восторге!!! иголочки для бисера, набор наклеек с номерами (давно мечтала, здорово!!!) и 4 моточка с разноцветной проволочкой для бисера 4. Блоки для мелочей и набор маленьких баночек 5. Много-много бисера и бусин 6. И еще много красивых салфеток НАТАШЕНЬКА!!!! моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Наталья, поздравляю!!! Очень радостное событие, такие подарочки СУПЕР!!*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Наталья, поздравляю с посылочкой!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Посылки ваши чудо!!!!!!!!!!!!!! Столько всего интересного!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Наталья, я рада что тебе все понравилось spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Ура! Я сегодня пришла с работы, а в почтовом ящике меня ждало уведомление с почты. Ко мне пришла посылочка от Кати-Котёнка из Тамбова. Я сразу же побежала за ней. Большое спасибо тебе Катя за подарочки, всё очень понравилось, и спасибо за компанию. А вот что было в посылке: - два набора для вышивки (уже ручки чешутся что-нибудь начать), - разноцветная канва, я такой и не видела, - чай с малиной, - большущая шоколадка (обожаю сладкое), - приборчик для наматывания ниточек на бобинки (я как раз на такой посматривала в интернет-магазине), - много бобинок, ножнички, -магнит мне для коллекции. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Котёнок- большое большое СПАСИБО Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас