Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 и я тоже не поняла.. может просто отгладить? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaB Имя: Anna Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А я не совсем поняла... Это пятна от пялец или просто не проглаживается и это так тень ложится? это пятно от пялец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaB Имя: Anna Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 и я тоже не поняла.. может просто отгладить? я проглаживала с изнанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 я проглаживала с изнанки А пяльца какие у Вас? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaB Имя: Anna Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 пяльцы обычные деревянные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 пяльцы обычные деревянные тогда я не понимаю какие пятна от пялец.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaB Имя: Anna Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 тогда я не понимаю какие пятна от пялец.. и тем не менее пятна есть . завтра попробую пятновыводителем простирнуть по краю . боюсь испортить всю вышивку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 и тем не менее пятна есть . завтра попробую пятновыводителем простирнуть по краю . боюсь испортить всю вышивку . Да не испортите. Я тоже ванишем розовым пятна убираю. Ничего в этом страшного нет. Главное, по инструкции все делать... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 и тем не менее пятна есть . завтра попробую пятновыводителем простирнуть по краю . боюсь испортить всю вышивку . Я тоже пользовалась Ванишем Лила прямо на нитки - нитки не обесцветились - пятно пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaB Имя: Anna Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 девочки спасибо всем за советы , как будут результаты - расскажу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я вчера сама натянула свою работу. Было сложно, но вполне осуществимая задача. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я вчера сама натянула свою работу. Было сложно, но вполне осуществимая задача. Молодец! Раз в багетках справляются, то почему бы нам самим не справиться. Главное аккуратность в таких вещах. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Молодец! Раз в багетках справляются, то почему бы нам самим не справиться. Главное аккуратность в таких вещах. Да, это точно. Аня, а ты на что обычно натягиваешь? Я вязала ДВП (по моему так называется) но я думаю получится тяжёлая. Это имеет значение? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Да, это точно. Аня, а ты на что обычно натягиваешь? Я вязала ДВП (по моему так называется) но я думаю получится тяжёлая. Это имеет значение? мне в багетке натягивают, но я не всегда довольна. Там на картон, наверно 2 мм. Ты когда в багетке оформление заказываешь, то заказывай сразу и подрамник, так кажется эта штука называется. Могу ошибаться. Я сама перетягивала пару раз, ничего сложного. Не пойму как можно криво натягивать. Это просто неуважение к своей работе и к клиенту. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас