НастяОкунь Имя: Анастасия Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Здравствуйте,дорогие девченки. Не давно вышила икону маме на день рождение. Выбрала вот такую - но вот проблема, знаю, что икону оформляют как-то по-особенному, вроде необычная рамка должна быть.Подскажите какая именно? и где такие делают?Буду очень благодарна.:-):-);-);-);-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Здравствуйте,дорогие девченки. Не давно вышила икону маме на день рождение. Выбрала вот такую - но вот проблема, знаю, что икону оформляют как-то по-особенному, вроде необычная рамка должна быть.Подскажите какая именно? и где такие делают?Буду очень благодарна.:-):-);-);-);-) Я не знаю из какого вы города, но у нас есть магазин для хобби "Леонардо" и там продаются специальные рамки для икон. Думаю, что и в багетной мастерской можно заказать что-то такое. Или в например в церковных лавках посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я занимаюсь вышивкой не очень давно, но уже столкнулась с такой проблемой.Вышивала на подарок божью коровку и немного просчиталась с размерами паспорту((Вернее оно получилось очень широкое И вот что у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я занимаюсь вышивкой не очень давно, но уже столкнулась с такой проблемой.Вышивала на подарок божью коровку и немного просчиталась с размерами паспорту((Вернее оно получилось очень широкое И вот что у меня получилось ... Да и ещё мне паспорту сделали не круглое как я заказывала,а немного овальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас