Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 у меня картина на черной канве - 20*52 см. как вы оформляете свои работы? ее стирать нужно? или нет? рамку где заказывать? как подбирать по размеру? как закреплять в рамке - чтобы работа была натянута или как? рамка должна быть со стеклом? или нет? и как смотрится работа под стеклом? вопросов море :) жду ваших ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Я всегда стираю готовую уже вышивку.На руках ,но без фагнатизма.Проглаживаю утюгом. Рамки раньше подбирала в магазине с фототоварами.А сейчас заказываю в багетке.Там можно заказать только рамку или сдать работу в натяжку.Они сами уже всё сделают и вы получите всё в лучшем виде! У меня есть адрес сайта,где можно подобрать наглядно багет к вашей вышивке.Я не знаю,можно ли выкладывать это на форуме.Если интересно,то могу в личке написать. А стекло,это дело вкуса.Мне,например,нравится без стекла. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Я не стираю свои работы, т.к. они у меня маленькие. Когда вышью то то большое, наверно буду стирать. Оформляю в обычную фоторамку, приклеиваю вышивку на духсторонний скотч, чтобы не сползала, предварительно глажу, чтобы была ровной. Делаю со стеклом. Смотрится хорошо, но есть блики, без стекла бы смотрелась лучше, но будет пылиться Рамка должна быть немного больше, я смотрю на глаз, чтобы красиво было Конечно было бы не плохо делать все в багетной мастерской, там и с размерами рамки помогут и под вышивку подгонят и натянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Я не стираю свои работы, т.к. они у меня маленькие. Когда вышью то то большое, наверно буду стирать. Оформляю в обычную фоторамку, приклеиваю вышивку на духсторонний скотч, чтобы не сползала, предварительно глажу, чтобы была ровной. Делаю со стеклом. Смотрится хорошо, но есть блики, без стекла бы смотрелась лучше, но будет пылиться Рамка должна быть немного больше, я смотрю на глаз, чтобы красиво было Конечно было бы не плохо делать все в багетной мастерской, там и с размерами рамки помогут и под вышивку подгонят и натянут Я стираю, а все остальное делаю также. Багетной мастерской у нас нет. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 а в чем стираете? в порошке то, наверное, нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Можно и в порошке, но мне кажется все же, лучше мылом, и карандаш отмывается, и потереть дополнительно в особо замусоленных местах можно. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 какие-нибудь еще тонкости есть в оформлении? в багетной мастерской только рамки можно заказывать? а где вы берете стекло? тут народ обсуждает антибликовое и обычное стекла. какая между ними разница? как по стоимости отличается? по свойствам, кроме явных отличий по названию? тоньше оно? или наоборот толще? расскажите@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Alen,вот здесь можно всё посмотреть и подобрать http://kva.ru/abacus/ Только сначала надо загрузить картинку,можно любую. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 хм... какой интересный сайт - с ним разберусь позже... про стирку понятно, про стекла разберусь девочки расскажите как сушить выстиранную работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Alen,я вышивку сушу на полотенце в расправленом виде.А потом,уже практически сухую,проглаживаю с изнанки утюгом. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 ну вот - тонкости оказывается есть но почему-то вытаскивать нужно их клещами... спасибо учту при оформлении@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Почему клещами? Спрашивайте и всегда пожалуйста, кто-нибудь обязательно поделится опытом, просто этот вопрос уже обговаривался... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Alen,вот здесь можно всё посмотреть и подобрать http://kva.ru/abacus/ Только сначала надо загрузить картинку,можно любую. Сибирия, спасибо за ссылку на сайт! Так интересно выходит, уже поэкспериментировала!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Девочки, а чему отдаете больше предпочтение... багетной мастерской или собственным ручкам , меня напрягает, что в мастерской как-то навязывают свое виденение... или довериться им полностью? там же ведь профи работают... Поделитесь мнениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас