Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Доброе утро! Очень ищу Серафимо-Дивеевское умиление, Святой Николай Чудотворец, Казанская Божья Матерь, Иисуса, Святого Пантелеймона целителя, желательно в pdf. Заранее очень благодарна Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Доброе утро! Очень ищу Серафимо-Дивеевское умиление, Святой Николай Чудотворец, Казанская Божья Матерь, Иисуса, Святого Пантелеймона целителя, желательно в pdf. Заранее очень благодарна у меня кое-что есть. Но смогу посмотреть только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 5 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2023 Если есть у кого- нибудь возможность выслать схему Николая Угодника от Стоянки Ивановой буду очень благодарна.моя почта liamnosh@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2023 Всем добра! Что то я не правильно сделала,но ни одного ответа на мою просьбу,ни хорошего ни плохого,ещё раз хочу обратиться,мне хотелось бы вышить икону Николая -Чудотворца Стоянки Ивановой,если кто сможет поделиться моя почта liamnosh@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2023 Наталья, вы все сделали правильно, просто у нас осталось очень мало людей на форуме и видимо ни у кого нет такой схемы... Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения